- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schöne, gepflegte Anlage in Strandnähe. Was uns nicht gut gefallen hat waren die kleinen, hellhörigen Doppelzimmer und das Essen hat uns oft nicht geschmeckt (lauwarm, viele Wiederholungen). Da hatte ich für den doch recht hohen Preis mehr erwartet. Die Mehrzahl der Gäste kam (im Juni 2017) aus Italien und Frankreich, Animation und Kinderbetreuung in den entsprechenden Sprachen. Großer Hit war der Kinder Spaß Pool, für (kleine) Kinder wirklich spitze! Das Personal war sehr freundlich. Unbedingt Auto mieten und die Insel erkunden. Wir kommen wieder nach Menorca, aber wahrscheinlich ein anderes Hotel dann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Verena |
Lieber Gast: Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in jeden Service, der einer Verbesserung bedarf. Daher danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönliche Erfahrung im Hotel mittels eines Berichts zu teilen. Wir tun unser Bestes, den Geräuschpegel stets innerhalb eine akzeptablen Limits zu halten, damit unsere Gäste nicht vom Straßenlärm belästigt werden. Es ist jedoch manchmal unmöglich dies zu garantieren. Ebenso bedauern wir, dass wir Ihre Kommentare zu den Bar- und Restaurantpreisen aufmerksam gelesen haben und Ihre Unzufriedenheit zutiefst bedauern, da wir immer bemüht sind, unseren Gästen stets die vorteilhaftesten Preise zu bieten, indem wir sie mit denen der umliegenden Hotels derselben Kategorie vergleichen. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter herausgehoben zu haben, denn ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden selbstverständlich allen von Ihnen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für die konstruktive Kritik. Da es unser Hauptanliegen ist, zu garantieren, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen, sind wir bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit dazu. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience