- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wände waren sehr dünn
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Es gibt nur ein Restaurant. Gibt Standard essen und einige Sachen die sich ein paar mal in der Woche ändern.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Haben sich gekümmert
Sind mit einem Auto zu den verschiedenen buchten gefahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich für das Hotel Occidental Menorca für Ihren Aufenthalt auf der Insel entschieden haben. Es ist uns eine Ehre, Teil Ihrer Erfahrung während Ihrer Zeit bei uns gewesen zu sein. Ihre Kommentare und Beobachtungen sind für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns helfen, uns zu verbessern und einen noch besseren Service in der Zukunft anzubieten. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und die Gelegenheit hatten, alle Wunder zu erkunden und zu genießen, die Menorca zu bieten hat. Wenn Sie in Zukunft wieder auf die Insel zurückkehren möchten, würden wir uns freuen, Sie erneut im Hotel Occidental Menorca begrüßen zu dürfen, und alles tun, um Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und dafür, dass Sie Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Adrián Sánchez Assistant Manager