- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat uns gut gefallen.Es war alles sauber und ordentlich und auch der umliegende Gartenbereich konnte sich sehen lassen.Alles sehr gepflegt, Deutsch wird in diesem Hotel kaum gesprochen also wären Englischkenntnisse von Vorteil.Auch sollte man beachten das daß Hotel an einer Straße liegt und man ggf.Zimmer zu dieser Seite bekommen könnte.
Uns war das Zimmer zu klein.Man konnte noch nicht einmal nebeneinander vorbei gehen.Auch die Möglichkeit die Koffer abzustellen war sehr begrenzt.Sonst war das Mobilar vom Zustand her in Ordnung.Ich fand den Kleiderschrank zu klein bzw. die Aufteilung war sehr ungünstig.Es gab oben eine Kleiderstange und darunter noch eine.Um die Kleider dort aufzuhängen völlig ungeeignet. Das Bad war sauber und von der Größe her ok.Leider war das Zimmer auch sehr hellhörig und auch die Zimmertür war nur laut zu schliessen.
Es gab ein großes Restaurant mit Aussenterasse wo man Frühstück,Mittag,und Abendessen konnte.Die Sauberkeit und auch die Hygiene fanden wir ok.Das Essen fanden wir im großen und ganzen ( die Geschmäcker sind halt verschieden) gut.Uns war das Essen nur immer zu kalt. Dann konnte man noch an der Poolbar am Nachmitteg Snacks holen wenn man All Inklusive hatte umsonst, bei Halbpension mußte man diese bezahlen.Das war aber ein Vorteil. Weil die die das Essen bezahlen mußten bekamen dieses auf Porzelan Tellern mit Besteck.Wir als All Inklusiv Gast bekamen Pappteller und mußten unsere Pommes mit den Fingern essen.Ging für uns gar nicht.
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war ok.Deutsch wird aber kaum gesprochen.Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.Wir hatten das Problem das unser Abfluß in der Dusche nicht funktionierte dieses wurde aber nach Rücksprache sofort behoben.
Das Hotel befand sich an einer Straße und war ca.500m vom Strand entfernt.Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von wo aus man mit dem Bus nach Mahon für 1.70€ fahren kann.Unten im Ort also am Strand ist auch eine Shoppingmeile die aber eher klein gehalten ist.Dort befinden sich Restaurants,Apotheke, Einkaufsläden und auch eine Autovermietung/Fahrradvermiertung.
Der Strand war sehr schön.Alles war sauber.Duschen gab es leider keine aber Toiletten.Sonnenliegen konnte man inkl Schirm mieten. Kosten für zwei Liegen inkl.Schirm 15€/Tag
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Heike |