- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Eltern eine 1 1/2 Jahre alten Kindes auf Entspannung und einen erholsamen Urlaub aus und erlebten alles andere als Ruhe und entspannten Urlaub. Das Hotel war die Anlage betreffend schön gestaltet. Die Angestellten und der Service waren OK. Den reinsten Horror erlebten wir schon in der ersten Nacht. Davon abgesehen, das unser Zimmer eher einer kleinen dunklen Zelle ohne Lüftung bzw. Klimaanlage glich´, war die Animation dermaßen Laut und bis in die Nacht so störend, daß an schlafen vor 01.00 Uhr nicht zu denken war. Und das mit einem kleinen Kind, daß eigentlich um diese Zeit schon Stunden schlafen sollte. Die folgenden Abende war dafür schon um 0.00 Uhr Ruhe - super-, denn dann brüllten die zahllosen durch die mittagliche Siesta ausgeruhten Spanier und Italiener besof... durchs Treppenhaus bzw. die ganze Anlage. Auf Bitten das Zimmer zu wechseln konnte man uns nur vertrösten, als dann das Badewasser unseres Obermieters durch die Decke tropfte war für uns das Hotel kein Thema mehr. Ob mann das Hotel-Restaurant erst um 19.30Uhr öffnen muss, bleibt sehr fragwürdig, besonders mit einem kleinem hungrigen Kind. Ach ja , wenn man am Pool entlang laufen möchte, nehme man am besten einen ein paar Sprungfedern unter die Schuhe oder Kletterschuhe mit , denn die Liegen stehen so dicht, daß es einem schwer fällt die Füße auf den Boden zu setzten - also am besten über die Liegen klettern. Dafür fingen um 7.00 Uhr das Personal mit "dezent" leisen Hochdruckreiniger die Anlage zu reinigen. Das einzige : Kinderspielzeug und Pools waren sauber ! Personal bemüht. Fazit: Lieber einen Camping Urlaub - nie wieder so ein MassentouriHighLife Hotel ! Urlaub :09.-16.09.2005
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut