- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schönes und angenehmes Hotel ( 2 Erwachsene, 1 Kleinkind 2 Jahre) Das Personal war ausserordentlich freundlich, die Animation war nicht zu aufdringlich und man fand immer auch ein ruhigeres Plätzchen. Die Shows am Abend waren in einem großen Saal etwas abseits und somit auf dem Zimmer nicht zu hören. Das Essen war sehr gut, Abwechslungsreich und es gab sogar ein kleines Angebot für Kleinkinder (Babys) das unter anderem auch salzarm war. Es gibt 6 Pools, drei davon sind für "Kleinkinder" mit Rutschen und Krokodilen und anderen Wasserspielen. Die Standard Zimmer sind ein bisschen klein und für eine Familie mit einem Kleinkind gerade noch akzeptabel. Als negativ kann ich eingentlich nur erwähnen, dass die Zimmer zum Nachbarn und zum Gang sehr hellhörig sind. Auch die Betten waren für meine Ansprüche eher zu hart und wenn man Pech hat erwischt man ein Zimmer mit 2 zusammengestellten Einzelbetten, die dann des Nachtens "auseinanderwandern" Wir hatten das gewusst und Paketklebeband im Koffer ;-) Er waren viele Familien mit Kindern zwischen 1- 5 Jahre während unserem Aufenthalt überall in PuntaPrima anzutreffen. Also ein Familengeheimtipp !?! Würde jederzeit wieder kommen , denn auch das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich fair und gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut