9 Gebäude über jeweils 4 Stockwerke. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und großer Kiefer vor dem Balkon, so dass es nicht zu heiß wurde. Sehr gepflegte Gartenanlagen. Sehr schöne Insel, auf jeden Fall ein Auto mieten und ansehen.
Zimmer geräumig, es fehlt jedoch der Kühlschrank wenn man nicht All Inclusive gebucht hat. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick und großer Kiefer davor, so dass es im Zimmer nicht zu heiß wurde. Ruhig, von der abendlichen Animation bekamen wir nichts mit. Viele Zimmer gehen jedoch zum Pool.
Auswahl am Buffet morgends und abends sehr reichlich, auch nach 2 Wochen selten nochmal das Gleiche. Sehr schmackhaft, jedoch wenig frisch Gegrilltes.
Rezeption sehr gut deutschsprechend, Bedienungen im Restaurant und an den Bars sehr freundlich. Wir hatten keinerlei Reklamationen, daher kann ich nicht beurteilen wie diese gehandhabt werden, jedoch waren den ganzen Tag ständig Handwerker im Hotel.
Kurzer Weg die Straße runter zum Strand. Wenige Geschäfte in der näheren Umgebung. Für abendlichen Spaziergang ausreichend, wenn man mit Kindern unterwegs ist und nicht so viel Trubel braucht. Mehrere Autovermietungen an der Strasse, Bushaltestelle gegenüber dem Hotel. Öffentlicher gut besuchter Strand, aber immer noch genügend Platz zwischen den Liegen bzw. Handtüchern. Sehr schön flach ins Meer abfallend und sandig.
Pool sauber, jedoch bereits älter. Es durften keine Luftmatratzen o.ä. mit in den Pool genommen werden, Schade für Kinder. Es könnten noch Rutschen o.ä. für die Kinder angebracht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Birgit |