Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber nicht zum Erholen

Schlecht

Das Hotel besteht aus 9 dreigeschossigen Häusern. Die Anlage an sich ist eigentlich sehr schön und modern, wenn nicht die vielen Einschränkungen wären. Je nach Lage des Zimmers schaut man dem Nachbarn direkt ins Zimmer. Wohnt man zur Poolseite, hat man von morgens bis abends Lärmbeschallung durch Animation und laute Musik. Wir hatten ein Superior Zimmer zur Straßenseite. Der Ausblick ist zwar nicht spektakulär, dafür hat man seine Ruhe. Ohrenstöpsel gehören in dem Hotel auf jeden Fall zu den Reiseutensilien. Das Publikum bestand zu unserer Zeit zur Hälfte uas Italienern, einem Viertel Spaniern und Briten, der Rest waren Deutsche. Mindestens die Hälfte waren Familien mit Kindern. Auffallend noch, das fast alles bezahlt werden muß : eig Parkplatz 3,50 p.Tag / Indoor Pool 15,-- für 1,5 Std / Handtücher 20,-- Kaution, bei Wechsel jeweils 1,50 / Safe. Alles Sachen, die in anderen 4* Hotels oft inklusive sind. Fazit : Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier definitiv falsch ! Wenn mnas das Hotel nur als Übernachtung betrachtet, der kann hier nicht viel falsch machen. Wer aber einen Badeurlaub plant , und sich meist im Hotel aufhalten möchte und Ruhe haben will, der sollte lieber ein anderes Hotel suchen.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Betten sind hart und nicht durchgelegen. Die hier schon oft beschriebene Überflutung im Bad gibt es, hängt aber auch vom persönlichen Duschverhalten ab. Die ebenfalls auf diesem Portal oft erwähnten Haare im Zimmer hatten wir auch zur Genüge. Eine kleine Reinigung war also vorher nötig. Das alles gibt den schönen Eindruck des Hotels und der Zimmer wieder etwas Negatives. Beim Superior Zimmer gibt es 2 Balkone

• Das Frühstück und das Abendessen sind sehr einfallslos. Nach drei Tagen wiederholt sich alles. Für ein (angeblcihes) 4* Hotel ist das eher dürftig. Es gibt jeweils 1 Sorte Fisch und Fleisch, für das man auch noch immer lange anstehen muß. Wenn ich das Hotel mit Häusern anderer Barcelo Hotels bzw. mit RIU Hotels vergleiche, ist es unteres Mittelmaß. Die Lautstärke im Speisesaal ist sehr hoch. Gott sei Dank war das Wetter gut, und wir konnten moregns und abends unsere Mahlzeiten auf der Terasse einnehmen.

• Das Personal an der Rezption ist höflich und hilfsbereit. Bilden sich aber oft lange Schlangen bei nur 2 Mitarbeitern. Zum check-In hatten wir eine Wartezeit von 30 Min. Restaurant Personal its bemüht, aber oft überfordert. Teller wurden beim Essen meist nicht abgeräumt. Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 200m von kleinen Strand entfernt. Es gibt einige nette Kneipen and der Strandstraße. Dazu 2 Supermärkte. Preise etwas höher als in Mahon, aber noch im normalen Rahmen. Mit dem Auto ist man in 10 Min im wunderschönen Mahon. Links und rechts vom Ort liegen in 5-10 Fahrtminuten idyllische Dörfchen (Biniancolla, Benebequer, Alcalfar usw) mit schönen und urigen Kneipen.

Animation wird hier groß geschrieben. Von Tanzkursen am Pool über laute Musik bis zur Polonaise ist alles dabei. Ein Indoor Pool gibt es auch. Jedoch mu0 man dafür 15,--EUR für 1,5 Std bezahlen . Das ist schon etwas unverschämt. Es gibt 3 Pools, davon 1 für Kinder. Die Liegen sind modern und neuwertig, stehen aber sehr dicht nebeneinander im gesamten Poolbereich.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Michael