Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - aber sehr groß und dadurch laut!

Das Hotel ist optisch sehr ansprechend, die Zimmer sind stylisch eingerichtet. Endlich mal keine olle Badewanne zum duschen. Gute Matratze, leider nur eine gemeinsame Decke :-) Alles ist farbenfroh gestaltet und nett eingerichtet. Zu unserer Zeit waren kaum Deutsche da, viele Italiener und Engländer. Aber alles sehr angenehme Gäste, zu 90 % mit Kindern da. Bevor man dieses Hotel bucht, sollte man sich bewusst sein, dass es hier kaum kinderlose Paare gibt und die gesamte Lautstärke, ob nun im Zimmer nebenan oder im Speisesaal, um einiges nach oben geschraubt ist. Wir haben uns nachts Ohropax reingesteckt und beim Essen zugesehen, dass wir draußen einen Platz bekamen. Das muss man nur einfach wissen - uns hat es nichts ausgemacht. Auto genau gegenüber mieten: 7 Tage Panda 100 Euro inkl. aller Versicherungen!! Sprit z.Zt. 1,31 Euro. Nach Binibequer kann man für 4 Euro super mit der Bimmelbahn fahren und zurück laufen. Lohnt sich! Sehr schöner langer Strand 4 km in Son Bou. In Punta Prima keine Liegen mieten - Wucher!! 15 Euro pro Tag. Lieber Schirm für 8 Euro kaufen und reinpieken. Insel erkunden, lohnt sich! Mahon hat uns sehr gut gefallen! Das Wetter hat im Mai noch nicht immer so mitgespielt, lieber Mitte Juni anreisen - aber Achtung: Bloß nicht in der Hauptsaison! Wenn das Hotel ausgebuch ist, versteht man im Essensaal bestimmt sein eigenes Wort nicht mehr. Es liegt auch daran, dass die Stühle keine Filzis haben und furchtbar auf dem Boden quietschen, wenn man sie bewegt und es keine Schall-Schlucker gibt, wie Bilder oder Abtrennungen. Naja, draußen ist es eh schöner zu essen! Mit Getränken wird man schnell bedient. Preise ok. Halber Liter Wasser + Bier zusammen 4,30 Euro. Bezahlt wird immer am Ausgang. Man kann es aber auch aufs Zimmer schreiben lassen. In der Nähe vom Flughafen ist Lidl. Wir haben gerne da eingekauft, viele span. Leckereien, gutes Obst und Wasser. Wir hatten HP.

• Gut
  • Kühlschrank und Klimaanlage - super! Nett eingerichtet, schönes Bad! Wäscheständer auf dem Balkon. Nur mit der Sauberkeiten hatten es die Putzfrauen nicht so. Es war eher Kölscher Pfusch. Handtücher gab es jeden Tag, ob das Alte nun auf dem Boden lag oder nicht.

• Wir können die anderen Beurteiler nicht verstehen: Das Essen war fantastisch! Es gab beim Live-cooking immer alles ganz frisch und köstlich zubereitet, immer landestypisch, immer sehr viel Fisch. Es gab auch eine Nudel und Pommes-Ecke. Wenn man da jeden Tag hinrennt, kann man natürlich behaupten, es gab immer das Gleiche...In zwei Wochen hat sich das Essen nicht einmal wiederholt - was ich schon fast schade fand :-) Beim Frühstück gibt es wirklich alles, was das Herz begehrt: Brötchen, Baguettes, Toast, Crepes, Churros, Bonen, Eier, Spieglei, Rührei, Croissants, Müsli, Obst, Marmelade, Wurst, Käse -einfach alles!

• freundlich, aber unpersönlich. Sehr anonym, weil das Hotel einfach schrecklich groß ist. In der Lobby grüßt kaum jemand hereinkommende Gäste.In Englisch konnte man sich gut verständigen. Einen besonderen Service möchten wir aber erwähnen: Wir reisten erst spät abend ab und konnten noch kostenlos ein Zimmer nutzen zum duschen. Dannach sollte man auf jeden Fall fragen, von allein wird es nicht angeboten.

• Herrlich ... nur eine Straße runter und schon war man am Strand. Wir haben die gesamte Insel besichtigt- Punta Prima hat uns mit am besten gefallen.

• Gut

Wer Animation wollte, konnte sie nutzen. Größtenteils lief aber sehr angenehme Chill-out-Musik am Pool. Kinder konnten super betreut werden im Spielraum. Liegen waren ausreichend viele frei -- egal ob im Schatten oder in der Sonne. Abends wurde in allen Sprachen ein typisches Animationsprogramm geboten. Wer das nicht mochte, konnte durch Punta Prima bummeln, 3 Souvenirläden und ein paar Kneipen gibt es dort. Ganz nett. Im TV im Zimmer gab es fast alle dt. Programme.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Andrea