- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hola, also ich bin mit meiner Tochter dort gewesen und wir hatten jede Menge Spaß! Nur schade, wie andere auch schon bemerkt haben war die deutsche Animation nicht gerade ausreichend.In unserem Fall ist es nun so gewesen das die einzige dt. Animateurin (vielen Dank Miriam:-) )nach 4Tagen das Hotel&die Insel gewechselt hat.Leider kam als Ersatz für sie-natürlich-eine Italienerin die gar kein deutsch und auch nur sehr gebrochen englisch sprechen konnte,der Rest der Animateure(allesamt Spanier/Italiener) gaben sich zwar etwas Mühe,aber die kleinen Kiddies speziell Mini-Club-Alter waren damit absolut überfragt und hatten gar kein Bock mehr darauf.So blieb es nicht aus, das ich (als Papa) teilweise die dt.&engl. Kiddies am super schönen Kinderpool begleitet und betreut habe. Aber im großen und ganzen muß ich ehrlich sagen,es war super schön und werde es auch jedem der mich fragt gerne weiterempfehlen! Wer mit FREUNDLICHEN Engländern,sehr vielen Italienern und nicht allzu versteift ist auf unsere Muttersprache,der findet meiner Meinung nach ein schönes Hotel mit einer super Anlage,nur wenige Meter zm sehr sauberen Strand, tolles abwechslungsreiches und gutes Essen.Auch das Personal ist total freundlich,nett und hilfsbereit .Das einzige was ich wirklich nicht so toll fand, war halt einfach die Tatsache das von den Animateuren nur der Chef (Christian) etwas deutsch sprechen konnte.Nur der war leider nicht immer da, und schon gar nicht beim Mini-Club. Ich würde mit meiner Tochter dennoch gerne wiederhinfahren/fliegen! Adios!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut