- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist super. Das Essen - vorallem das Mittag- u. Abnedbuffet - ist erstklassig (super Auswahl, spanische Spezialitäten). Wer da nicht zufrieden ist, ist selber schuld. Zimmer relativ klein aber gut (man verbringt d.Tag ja nicht im Zimmer) . Im AI sind viele Getränke enthalten - unalkoholische und nationale akoholische (Liköre, Longdrinks Tages-Cocktail...). Personal (Rezeption, Zimmer, Bar, Restaurant) sehr nett und zuvorkommend. Wir fanden es nicht zu laut, waren aber nicht in 1. Reihe. Animation ging aber immer nur bis 23.30 dann war Schluß. Mit ganz kleinen Kinder vieleicht schwierig. Aber sonst waren - wie wir erlebt haben - die Kinder (ab 3/4) bis zum Animationsende dabei. Ist eben südliche Lebensart Einziger Wehmutstropfen: Animatin war - bis auf wenige Ankündigungen in gebr. deutsch - nur fremdsprachlich. (engl.,ital.,span.). Gäst ca. 70% ital.,20 engl, 10% Rest. Wir haben aber gemerkt das man auf Menorca mit deutsch eh nicht sehr weit kommt. Das versteht und spricht kaum einer. Wir haben uns mit englisch und Brocken spanisch beholfen. Uns Erwachsene hat es nicht gestört. Sonst sollte man auch- meiner Meinung nach - nicht ins Ausland reisen. Unsere Kinder fanden es schon machmal doof (Abendunterhaltung). Die verstehen u. sprechen noch kein englisch. Die hatten aber auch viel Spaß. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen. Super Preis/Leistungsverhältnis !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut