Familienfreundliches Super-Hotel, in dem kaum Wünsche offen bleiben!!! So gut wie einziger Kritikpunkt: Marmelade, Butter, Margarine etc. ist beim Frühstück nur einzeln verpackt erhältlich. Dadurch fällt viel zu viel Plastikmüll an.
Unser Zimmer war recht klein, es gab nur wenig Stauraum. Kleiderhaken, Wasserkocher und Radio fehlten. Frühmorgens wurden wir oft durch laute, rollende Koffer auf dem Asphalt direkt vor unserem Fenster geweckt. Man gewöhnte sich aber daran. Hellhöriges Zimmer. In der schlecht regulierbaren Dusche fehlte es an Ablageplatz. Nachts gab es zum Glück nur wenig Lärm, außer mal eine WC-Spülung vom Zimmer nebenan.
Das Essen schmeckte ganz hervorragend: eine Super-Auswahl an Speisen, tägl. mind. 4 bis 5 verschiedene Fleischsorten. Beilagen en masse. Es gab Gerichte für jeden Geschmack, selbst Vegetarier fanden eine gute Auswahl an Speisen vor. Das Nachspeisensortiment übertraf alles. Im Speisesaal ging es öfters etwas zu laut zu, verursacht durch das ständige Auf- und Abräumen von Tellern und Besteck. Zudem gab es dort viele Schreikinder.
Das mehrsprachige Personal war stets gut gelaunt, immer positiv gestimmt. Fragen wurden sofort, kompetent und dabei sehr freundlich beantwortet. Man erkannte sofort: Jeder Mitarbeitende gab sein Bestes und arbeitete engagiert zum Wohle aller Gäste!
Sehr gute Lage, nur eine kurze Straße hinunter bis zum Meer, zu Supermärkten etc. und Restaurants. Zur Insel-Hauptstadt Mahón (Flughafen) waren es 20 Min. mit dem Bus (1 Fahrt nur ca. 1,30 Euro). Bushaltestelle gegenüber dem Hotel. Der Hafen von Mahón ist sehenswert, sehr eindrucksvoll die Fahrt mit der Bimmelbahn nach Binibecar, der weißen Stadt am Meer. Zustieg etwa 200 m vom Hotel entfernt.
Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber. Es gab dort reichlich Platz für jeden Urlauber. Tägl. wurde Wassergymnastik angeboten. Das Animationsteam arbeitete mit Spaß und großem Engagement fast rund um die Uhr. Großes Kompliment vor allen Dingen auch für die tollen Abendprogramme. Großer Spaß- und Entertainmenteffekt!!! Hier waren echte Profis am Werk - viele Auftritte waren wirklich fernsehreif!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Gaste, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Barcelo Pueblo Menorca Hotel. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Nach der Bewertung durch Ihre Kommentare, würde Ich mag unsere aufrichtige Bedauern vor allem über die Eigenschaften der Dienste, die nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir bedauern sehr, dass wir dich mit unserem Angebot und Service nicht überzeugen konnten und du deinen Urlaub nicht so verbringen konntest, wie du dir das vorgestellt hast. Es wäre schön, wenn wir dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen können, um dich dann positiv zu überraschen. Wir wurden uns freuen wenn Sie uns noch eine Chance geben würden und wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience