Ich verreiste im Sommer 2014 mit meinen Eltern und meiner Schwester und erwartete einen erholsamen Badeurlaub. Ein großer Pluspunkt war Menorcas Traumhafte Küste und das warme, klare Mittelmeer. Erholsam war der Urlaub leider dennoch nicht, da die einzelnen Gebäude extrem hellhörig angelegt sind und einem durch unmengen schreiender Babys und nächtlich umherlaufenden Eltern den Schlaf raubten. Für den Preis waren die Zimmer durchaus angemessen, die Balkons haben allerdings leider zu großem Teil Ausblick auf die Urlauber im Nebengebäude. Im Spa konnte man meiner Meinung nach diese Störungen gut wieder ausgleichen, allerdings muss man sich auf Personal einstellen, welches kein Deutsch spricht, was ich allerdings vertretbar finde. Auch die Pools empfand ich als positiven Faktor und man konnte zu jeder Zeit eine Liege für sich finden, doch auch diese Entspannung wurde gestört durch das andauernd Auftauchende Animationsprogramm.. die Animateure gaben sich größte Mühe die Gäste zu begeisten, was ich zum Teil als Aufdringlich empfand, da ich mind. drei mal am Tag vom gleichen Animateur belagert wurde, um sport zu treiben, den ich nicht mag. Das Buffet allerdings ist ein großer Pluspunkt und bietet leckere Vielfalt. Möchte man allerdings draußen essen, darf man keine Katzenhaarallergie haben... die kleinen Kätzchen besuchen einen Täglich. Der Wlanempfang ist in allen Bereichen gut
Die Zimmer sind sauber und angemessen
Es gibt ein großes Restaurant und viele kleine Bars, mit unterschiedlichem Angebot, sodass nie ein weiter Weg sein muss.
Deutschkenntnisse sind zum Teil vorhanden
Entfernung zum Strand beträgt ca 3-5 Minuten, der nächste richtige Ort ist allerdings eine Bustour entfernt... Das Nachtleben habe ich nicht getestet, von großen Veranstaltungen weiß ich leider nichts
Die Pools hatten einen sehr guten Zustand, die Animation war mir persönlich zu aufgedreht und aufdringlich, falls Abraham noch dort arbeitet viele liebe Grüße.. :D
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Julia |