- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit unserer 1 1/2 jährigen Tochter un Ihren Großeltern für 7 Tage vor Ort. Genutzt haben wir ein Familienzimmer. Leider muß man sagen, dass das Zimmer doch schon in die Jahre gekommen ist und hier eine Renovierung von Nöten wäre. Die Anlage selber war sauber und schön angelegt. Der Kinderbereich ist leider für unter 3 Jährige eher weniger ausgelegt. Der Kinderpool selber ist wirklich schön, aber war für unsere Tochter viel zu tief. Insgesamt muß man sagen, dass es im Detail größere Mängel gab, die es unserer Meinung nach eigentlich nicht bei einem Kinderhotel geben dürfte (zb. größere Spaltöffnung im Balkongeländer, wo ein Kleinkind sich locker zwischen zwängen kann. Größere Kinder können das Balkongeländer hoch klettern. Zusätzlich konnte unsere Balkontür nicht verriegelt werden, da defekt.) Leider muß man sagen, dass am Schlimmsten das Essen war (wir hatten All In gebucht) Meistens kalt oder höchstens lauwarm. Positiv erwähnen muß man aber auf jeden Fall das stets sehr freundliche Personal im gesamten Servicebereich.
in die Jahre gekommen - Renovierung dringend erforderlich - Mängel sollten bzw. müssen (aus Sicherheitsaspekten) dringend beseitigt werden - sehr hellhörig - viele Kanten und Ecken (für Kleinkinder nicht unbedingt von Vorteil) - Schiebetür zum Balkon war defekt - Geländer Balkon für Kleinkinder absolut unsicher
Nur kalt oder max. lauwarm. Essen hauptsächlich auf Engländer ausgerichtet. Speisesaal seeeehr laut und eher Kantinenflair. Der Außenbereich (Terasse) dafür aber sehr schön. Leider in Verbindung mit dem Essen trotzdem kaum genießbar.
Sehr schöner, flach abfallender Strand - sehr sauber - Strandliegen und Schirm üblich teuer ( 5 € am Tag je Schirm oder Liege ) - für Familienurlaub ideal - Punta Prima abends ab 21:00 Uhr wie ausgestorben. Bei einem Familienurlaub aber eher unwichtig - Leider liegen die angrenzenden Spielplätze in der prallen Sonne . Hier kaum Schatten möglich - Strand per sehr kurzem Fußweg vom Hotel aus gut erreichbar. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Von dort aus zb. Mahon gut erreichbar . Alternativ für unter 15,- € mit dem Taxi nach Mahon möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal vielen Dank für unsere Barceló Pueblo Menorca Hotel für Ihren Urlaub wählen und einige Ihrer Zeit in Anspruch nehmen Bewerten Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu bereiten. Wir haben Ihren Hinweis zur Kenntnis genommen und wir sind überrascht, wie traurig Ihre Kommentare zu, dass zu lesen, obwohl sie nicht, Feedback zu geben scheitern an IT-Manager und weitere Überlegungen, und wir entschuldigen uns für jede Art von Unvollkommenheit, die ich nie bemerkt. nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik; Wir laden Sie zu einem frühen Gelegenheit uns jede Art von Unvollkommenheit in der Stimme und in Person zu benachrichtigen, damit wir sofort umsetzen kann, so dass er in vollem Umfang Ihren Aufenthalt mit Barceló genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience