Wir waren im Rahmen einer Rundreise im Hotel Occidental Paradise Dambulla. Essen war sehr gut. Personal vor allem Sarala sehr freundlich. Zimmer waren okay.
Sehr gutes Buffet. Für jeden etwas dabei. Schon bei der Begrüßung wird man gefragt ob es jegliche Allergien gibt.
Wirklich TOP. Personal ist sehr freundlich. Vor allem Sarala, die immer ein Lächeln im Gesicht hat.
Abseits gelegen aber in der wunderschönen Natur.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Erfahrung im Occidental Paradise Dambulla gemacht haben. Wir sind erfreut, dass Sie das Essen und die freundliche Bedienung, insbesondere von unserer Mitarbeiterin Sarala, geschätzt haben. Es ist großartig für uns zu hören, dass Sie das vielfältige Buffet und unsere sorgfältige Beachtung von Allergien als positiv empfunden haben. Wir sind stolz darauf, kulinarische Genüsse sowohl aus lokalen als auch internationalen Küchen anzubieten und legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste mit einem Lächeln empfangen und betreut werden. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team