Christian (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für zwei Personen viel zu kleine Doppelzimmer.

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel, welches vor allem die Zimmer betreffend Renovierungen bedarf, zumal im direkten Umfeld zwei Neubauten in 2017 eröffnet haben/werden, die preislich nicht so viel teurer sein dürften.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christian

Sehr geeherte Christian, Wir sind sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma zu teilen. Ihr detaillierter Bericht wird uns auf jeden Fall helfen, die Qualität unseres Services für unsere geschätzten Gäste stets weiter zu verbessern. Unsere Hotelkette hat in den letzten Jahren mehrere unserer älteren Hotels der Barceló Hotelkette renoviert, und diese Erfahrung werden wir auch in näherer Zukunft in diesem Hotel anwenden wenn der Moment gekommen ist. . Nochmals möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken - Ihre Meinung ist uns auch weiterhin wichtig. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse aus Mallorca Orsy Szilagyi Guest Experience