- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde 2004 neu renoviert. Es war in bester Verfassung (Sauberkeit war o.k.). Es gab 2 Pools, einer davon kann im Herbst überdacht werden. Das Freizeitangebot war für unsere Altersgruppe nicht besonders. Ein Hobbyraum mit Tischtennisplatte, Billard und Computergames waren vorhanden. Die Zimmer waren o.k.. Für wilde Jugendliche zu klein :) Das Hotel ist nicht übermäßig groß (4 Stockwerke). Es kommt wirklich darauf an, wann man bucht. Wir waren Feriengebunden und haben ca.600Euro bezahlt. Einen Tag früher oder später wäre es billiger gewesen ( ca. 400Euro ) Die Busstrucktur ist sehr gut ausgebaut. Für wenig Geld kommt man überall hin. Haltestellen sind nicht weit vom Hotel entfernt. (Hinter dem Megapark fährt die 15 aller 10 min. direkt nach Palma.) Im Oktober ist das Wetter auch noch super. wir konnten im Meer baden ( 23°C ). Hatten jeden Tag Sonnenschein und bis zu 30°C am Tag. Die Nacht war kühler, aber immer noch angenehm. Touristen gibts auch zu dieser Zeit noch genug. Beachten sie die Warnhinweiße der Hotels. ( Nelkenfrauen und Glücksspiele )
Zimmer waren neu. Mattierte Glastür zum Bad. Für uns war das Zimmer zu klein. Es gab: TV, Klima (warm/kalt), Safe (1,50Euro pro Tag), Fön und alles was so in nem Zimmer halt noch ist. Wir hatten einen kleinen Balkon. Die Zimmer sind alle Richtung Meer (leider sieht man es kaum). Hellhörigkeit ging so. Ist ausreichend, wenn man das Hotel nur zum Schlafen benutzt. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Versuchen sie ein Zimmer im obersten Stockwerk zu erhalten. Keine Angst ein Fahrstuhl gibt es. Die Sicht ist bedingt einfach besser hier oben.
Es gab ein Restaurant. Zwei Bars (Eine am Pool und eine direkt im Haus.) Das Essen war o.k. (sehr fischig). An der Bar gab es auch Mc Donalds á la Hamburger, Pommes und Chicken Nuggets. Essen konnte man bis ca. 21.30 Uhr, obwohl bis 22 Uhr geöffnet war. das war den Angestellten egal. Um 23 Uhr war der All-inclusive an den Bars zu ende. Manche Getränke musste man außerdem auch so zu 50% bezahlen (All-inclusiv?).
Obwohl das Personal kaum Kenntnisse der deutschen Sprache hatte, sind wir gut zurecht gekommen. Verständigung auf englisch hat uns da weiter geholfen. Sie haben sich aber wirklich Mühe gegeben. Ein Wäschedienst wurde angeboten. Ein Arzt war nicht weit vom Hotel entfernt. Eine direkte Kinderbetreuung war nicht vorhanden, allerdings wurde am Nachmittag Animation angeboten. Die Zimmerreinigung war o.k. ( Jederzeit für Gäste verfügbar, bei zerbrochenen Gläsern :). Sehr nette Reinigungskräfte. Bedienung im Restaurant war manchmal etwas überlastet, aber hilfsbereit in jeder Lage.
Es steht in 2. Reihe, es ist aber wirklich nur ein Katzensprung zum Meer (ca.3 min.) die Seitenstr. führt sie direkt zum Ballermann 6. In der Nähe befinden sich der Oberbayern, der Magapark ( ab Oktober geschlossen ) und der Bierkönig. Sie sind also mittendrin, aber liegen trotzdem weit genug entfernt, um nicht vom Lärm belästigt zu werden.
Es gab einen Hobbyraum ( Billiard, Tischtennis, Air-hockey, Computergames ). Einen Internetzugang gab es, aber er war zu unserer Zeit außer Betrieb. Unterhaltung am Abend war hauptsächlich Kinderanimation. Weitere Angebote für Kinder waren nicht vorhanden. 2x in der Woche war dann auch was für Jugendliche und Erwachsene dabei ( Bingo, Animation ). Im Pool waren wir nicht (zu viele Kinder in der Ferienzeit.)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Claudia |