Katrin (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Lage, tolle Räder, lecker Essen!

Gut

Das Hotel liegt in der 3. Reihe. Weg zum Strand: 5 Minuten. 100m Luftlinie liegt der Mega-Park - zu unserer Zeit ruhig, im Sommer??? Zimmer sind sehr hellhörig, leider gibt es auch viele Urlauber, die keine Türklinke benutzen können, sondern die Tür lieber zuschmeißen. Da auch der Flur gefließt ist, schallt es extrem. Hälfte der Urlauber waren Radfahrer, die meist am Tag unterwegs waren. Von Kindern bis Rentner alles vertreten. Sauberkeit nach Erstreklamation (Bad) in Ordnung. Die Strandpromenade kann man bis Palma erwandern - sind allerdings 14 km! Man braucht ca. 2 1/2 Stunden, immer am Meer entlang. Gut ausgebaute Radwege - wenn allerdings viele unterwegs sind (Ostern!), wird es recht gefährlich. Dann doch lieber auf ruhige Nebenstraßen ausweichen. Palma sehr sehenswert!!!!! Bus nach Palma kostet 1,50€. Nr. 25 fährt über die Autobahn - geht schneller, Nr. 15 fährt Küste entlang.

• Gut
  • Zimmer recht klein, aber wenn man sie nur zum Schlafen benötigt und sich sonst draußen aufhält (schönes Wetter!), ist es ok. Keine Ablage für die Koffer. Die Tagesdecken auf den Betten sollten dringend mal gereinigt werden (Flecken).

• Es gab nichts, was es nicht gab! Toll: ganz viel frisches Obst! Natürlich waren die Fisch - und Fleischgerichte nicht wirklich gewürzt, allerdings gab es eine extra Würzstation. Es gab täglich mehrere frisch zubereitete Fisch - und Fleischsorten, Gemüse, Beilagen....... Wir wurden mehr als satt und gesund ist es außerdem! (Mal abgesehen von den leckeren Törtchen!) Sauberkeit ok. Tische wurden schnell abgeräumt. Flasche Wasser mit Kohlensäure (1/2 Liter) kostet 1,80€.

• Gut
  • Rezeption freundlich und kompetent, Deutsch kein Problem. Zimmerreinigung in Ordnung, könnte allerdings etwas gründlicher sein (generell ein Problem in Hotels). Als wir unser Zimmer bekamen, waren im Bad (Waschbecken und WC!) noch die Spuren des Vorgängers - das sollte nicht passieren, zumal auch die Reinigung von einer extra Person nachkontrolliert wird! Nach Meldung in der Rezeption wurde dies jedoch sofort behoben und den Rest des Urlaubs gab es keine Schwierigkeiten mehr.

• Ruhig und dennoch zentral. Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Essen und Trinken kann man an jeder Ecke. Für größere Einkäufe empfehle ich den Supermarkt in der Straße des Hoteleingangs (ca. 10 Minuten die Straße Richtung Arenal) - wesentlich billiger als die Strandsupermärkte.

Liegen am Pool - wenn nicht die Radfahrer immer unterwegs wären, würden die Liegen nicht reichen. Ruhe am Pool. Unbedingt zu empfehlen: Radausleih! Tolle Cube-Räder, Rennräder oder Sporträder (auch für Leute, die nicht in kompletter Ausrüstung anreisen!). Rad kostet am 1. Tag zwar 20€ (danach 15€ - oder gleich für eine Woche für 75€), dafür sind die Räder top! Haben uns 2x eins ausgeliehen, jeweils ca. 100 km gefahren - kein Problem. Internetzugang in den Gemeinschaftsbereichen kostenlos - wir hatten unseren Laptop nicht dabei und mussten für eine 1/2 Stunde 3€ bezahlen - bisschen teuer!

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Katrin