Das Hotel verfügt wie in der Beschreibung über ein Haupthaus- Hotel mit Doppelzimmer, und Nebengebäude, Appartements im Bungalowstil, doppelstöckig. Wie wir gehört haben, ist das Haupthaus sehr hellhörig. Aber das ist in Spanien üblich. Die Bungalows sind das nicht. Außer.... der Nachbar ist ein Walross und kennt keine Rücksicht. Aber dafür kann das Hotel nichts. Und nicht nur die "Deutschen" sind die Unruhestifter, nein die Spanier sind... wenn betrunken ... mindestens genauso laut. Die App. sind geräumig mit jede Menge Stauraum. Wir kamen mit drei Koffern und bekamen alles bequem unter. Es war sowohl in den Schränken als auch auf den Ablagen noch jede Menge Platz. Die zwei Zimmer sind geräumig. Das Bad ebenso. Sauber ist alles. Einige Risse zeigen das Alter aber das beeinträchtigt die Qualität nicht. Niemals vom Hotel aus nach BRD anrufen. Erstens wird schon berechnet, auch wenn das Gespräch nicht zustande kam und zweitens ist es dreimal so teuer als an den vielen Telefonzellen. Also besser einen Spaziergang. Vielen Dank noch an Christian und Annemarie für das Wasser. Ich hätte noch ein paar Bilder zu mailen. Vielleicht meldet ihr Euch ja mal. Email Adresse ist angegeben.
Appartements top. Groß genug und auch nicht hellhörig.... wenn die Nachbarn Rücksicht nehmen!!! Doppelzimmer ? Es gibt 1., 2., Sat1 unbd RTL ohne Gebühr. Handtücher sind ausreichen vorhanden. Super weich. Föhn ist vorhanden. Shampoo etc wird gestellt. Es gibt immense Preisunterschiede. Wir haben von Leuten erfahren welche für ein gleiches App. 1000€ mehr bezahlt haben. Also unbedingt Google fragen.
Es gibt einen großen Speisesaal welcher völlig ausreicht. Das Essen ist super. Es gibt jeden Abend verschiedene Gerichte. Es werden jeweils ein Fleisch und ein Fischgericht vor Augen gegrillt. Morgens gibt es verschiedene Ei- oder Wurstspezialitäten, frische Brötchen und sogar verschiedene Sorten Vollkornbrot. Lachs gibt es alle zwei Tage. Und die Alkis können morgens schon kostenlos Sekt trinken. Ach ja, sie süßen Lekkerlies morgens und abends sind toll.
Also der Service der uns zuteil wurde ist absolut super gewesen. Unsere Reinemachefrau war super nett und hat uns am ersten Tag toll begrüßt. Da diese Nettigkeit nicht nachließ bekam sie dann auch entsprechendes Trinkgeld. Warum auch nicht? Unser Boden wurde immer gewischt. Die Betten jeden Tag gemacht. Die Handtücher getauscht. Am Zimmerservic gab es nichts auszusetzen. Für diejenigen welche vom Managment lesen: wir hatten Zimmernr. 3002 vom 28. 3.-11. 4. Danke nochmals an den Service. Wir haben in der Anlage niemals eine Kakerlake gesehen. Egal wo wir auch waren. Wir haben vor der Anlage in 14 Tagen einmal eine Kakerlake gesehen. Wir haben von Gästen gehört sie hätten 6 oder mehr Kakerlaken im Zimmer gehabt. Tja.....?! Kinderbetreuung... tja, das ist ein Thema. Diese findet nicht mehr statt. Wer also meint auf Grund vielfältiger Angebote div. Reiseveranstalter dass die Kinder einen Miniclub, Animation oder Minidisco hätten, der täuscht sich. Das Hotel hat diese Aktivitäten abgeschafft, zugunsten der Radfahrer. Deshalb auch meine obige negative Bewertung.... KINDERUNFREUNDLICH. Es gibt nichts für Kinder. Keinen Spielplatz, keine Betreuung, nichts.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Direkt hinter dem Oberbayern. Auf Google-Earth super zu sehen. Ca. 300 meter zum Strand oder zum nächsten Supermarkt. Aber diese Entferungen spielen an der Playa gar keine Rolle da überall was zu bekommen ist. Der mega Park ist in der Nähe und Toll. Ganz besonders zu empfehlen ist eine Trike Tour mit www. trike-shop. net. Absolut nett. Marineland muß nicht sein. Für 3Pers. 50 € is heftig. Der Safari Zoo ebenfalls nicht. Was ganz nett ist, ist der Naturpark bei Puigpunyent. Unbedingt Fahrrad ausleihen ( 7 € am Tag ] und nach Palma fahren. Super ausgebauter Radweg an der Küste lang. Etwa ne Stunde Fahrt + Eispause. Achtung: die Nelkenverkäuferinnen ( Taschendiebinnen ) sind immer noch unterwegs. Bus nach Palma kostet 1. 10€.Linie 15. Früh fahren sonst sehr voll. Ach ja, bitte.... die Ali Babas sprich Asylanten aus Afrika verkaufen Plagiate ohne Ende. Diese Leute sind ganz arme Menschen welche ausgebeutet werden. Man muss denen kein fresches deutsches Proletenmaul anhängen. Das haben die nicht verdient. Ein freundliches " Nein " reicht völlig. (Tschuldigung, aber was ich gehört habe wie diese Menschen mit Wörtern bedacht wurden, das ist primitiv dumm.)
Unterhaltung findet nicht statt. Die Liegen waren jetzt schon zu wenig und werden es später um so mehr weniger sein. Billard und Shuffelboard gg. Gebühr. Die Abendunterhaltung ist... na ja.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Hans-Jürgen und Birgit |