Ich beschränke mich hier auf das wesentliche da einiges schon genannt worden ist. Perfekt eingebunden in einem ehemaligen Pinienwald. Die Architektur unterscheidet sich erheblich von den ganzen Plattenbauten an der Playa de Palma. Da nimmt man gerne einen kleinen Fussweg in Kauf. 2004 wurde das Hotel komplett renoviert. Die ganze Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand. Überwiegend Deutsche Gäste, aber auch einige Radrennteams die sich hier auf die kommende Saison vorbereiten. Mit verwunderung stellten wir fest das wenig Rentner im Hotel waren, wir fanden es angenehm mit unserer 3 jährigen Tochter. Wir würden das Hotel auch als Haupturlaub buchen. Ich denke das sagt alles aus. Wir haben alles sep. gebucht, Flug,Hotel und Mietwagen. Für diese eine Wochen haben wir wirklich einen Spottpreis bezahlt und unsere 3 jährige Tochter zahlte nichts für das Hotel! Das Wetter war gut, ca 18 Grad, 3 Tage Sonne, 3 Tage bewölkt. Was will man mehr.
Vermutlich hatten wir ein Superiorzimmer erhalten da in den normalen Doppelzimmern das Zustellbett von unserer Tochter nicht gepasst hätte. Es war wirklich sehr gross mit einem LCD Fernseher der an der Wand befestigt war. Wo hat man das schon! Die üblichen Programme waren vorhanden. Ein Kühlschrank war vorhanden, diesen konnte man gegen Bezahlung mit diversen Getränken und Snacks auffüllen lassen. Zwar etwas teuer aber von der Idee her nicht verkehrt. Wir hatten das Zimmer mit der Nr. 423 im 4. Stock und konnten dadurch teilweise das Meer sehen. Ein Zimmer das wir empfehlen können. Die Reinigung war würde ich sagen ok, unter dem Bett fand sie nicht statt und auf dem schönen Fernseher lag auch dick der Staub.(Schwarzer Fernseher mit Klavierlack, das sieht man alles!) Das Bad war so wie es sein sollte, Sauber und bei Bedarf täglich frische Handtücher. Zum Thema Hellhörigkeit: Natürlich sind die Wände dünner und man hört die Spülung der Toilette. Aber ist man den ganzen Tag auf dem Zimmer? Wir nur zum Schlafen und wir empfanden es als angenehm. Rücksicht spielt hier eine grosse Rolle!!
Wir hatten HP und waren zufrieden. Es gab sowohl beim Früstück als auch beim Abendessen für jeden etwas. Geschmäcker sind wie zuhause sehr unterschiedlich. Uns reicht es wenn wir immer etwas leckeres finden, die Auswahl von 10 Hauptgerichten brauchen wir nicht denn die gibt es daheim ja auch nicht.... Die Kellner waren sehr schnell, das männliche Personal könnte aus meiner Sicht etwas freundlicher wirken. Die Damen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend und hatten den ein oder anderen Spass mit unserer Tochter.
Fast alles ohne Beanstandung. Nur die Auskunft zur Kinderanimation konnte nicht eindeutig geklärt werden. Vermutlich findet diese im Winter nicht statt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Rezeption war immer freundlich und gab Bereitwillig Auskünfte.
Ich vergebe hier trotz 3. Strandreihe 5 Sonnen da in erster Strandreihe einige Betonbauten stehen. Ds Hotel liegt sehr ruhig da kein Zimmer zur Hauptstrasse gelegen ist. Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zur linken Seite wird es vermutlich bald laut werden da auf einem riesigen Areal ein Bauprojekt entsteht. Die Anreise haben wir mit einem Mietwagen vorgenommen.
Der kostenfreie Internetzugang über WiFI wurde rege genutzt. Ein sehr guter Service und nicht üblich. Es gab zudem im Untergeschoss ein Internetterminal, hier wurde aber Geld verlangt. Das Hallenbad war meistens leer und wir konnten es fast für uns alleine nutzen. Achtung, hier kein Kinderbecken vorhanden! Draussen der Pool war nur etwas für abgehärtete. Der Fitness-Raum war eine Enttäuschung, 1 Laufband, 1 Cross-Trainer, 1 Fahrrad, das wr es auch schon, keine Geräte oder sonstiges. Die Sauna konnte auch hier nur gegen Bezahlung genutzt werden, 30 min, = 6 Euro. Fand ich etwas übertrieben und sollte Gratis sein. Wie bereits erwähnt fand eine Kinderbetreuung nicht statt, war für uns zumindest im Winter nicht ausschlaggebend für die Buchung des Hotels. Einen Kinderspielplatz haben wir nicht gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Christian |