Also viele Beschreibungen sind ja schon vorhanden sowie im Katalog, damit kann man mitgehen. Wirklich interessant ist halt, das es kein "Betten Bunker" ist und im mallorquinischen Stil gehalten. Hoffe das kann man so sagen. Jedenfalls ist der Innenhof mit Palmen und Rasen begrünt und die Appartments schön eingegliedert. Auch die Farbgebung passt irgendwie dazu. Am besten man sieht sich die Bilder an. Die Anlage an sich ist nicht so groß, dadurch dass die Appatments noch auf das Grundstück gebaut sind fehlt natürlich der Platz. Die Terrasse ist aber groß genug. Viele Familien mit Kindern, wird auch so genutzt. Keine Probleme mit den Familien, alle kümmerten sich um ihre Sprößlinge und es gab keine Aufregung oder Ärger. Im ganzen waren wir zufrieden. Dadurch das wir nicht am Pool waren konnten wir auch nicht negative Erfahrungen mit den Familen oder anderen Parteien sammeln. Wir sind immer zum Strand und abends auch weg zum spazieren. Wer Pool Liebhaber ist bzw. All In im Hotel nutzen möchte, sollte was anderes probieren. Also Party wollten wir nicht machen (hatte ich letztes Jahr). Mallorca will vom Saufen Image wech. Ende August waren auch schon ältere Leute unterwegs. Mega Park ist out. Riu und Paradise sind gut. Bierstraßen werden nur noch zum schlendern genutzt, große Getrinke hat nachgelassen. Wir hattens nur auf Sonne ausgelegt (waren 30°C / in Berlin regen :). Am besten Fahrradtour machen ist lustig. Nächstes Mal würde ich lieber in Richtung Ballerman 12 gehen, denn da waren die Strände breit und leer, man konnte Fußball spielen Hammer.
Unser Zimmer war sehr klein (308), Hellhörig, Klima kühlt wenig, Bad war nur mit Milchglas Tür getrennt. Das ist halt Negativ, da gibt es bestimmt besseres. Allerdings waren wir nur zum schlafen da :) und das konnten wir relativ gut. Die Betten kann man schön mit Kabelbinder zusammenbinden. Für den Rest braucht man ja nicht viel :) Fotos vom Zimmer stell ich noch rein spricht dann für sich und jesich von der kann dem Zimmer überzeugen.
Wahrscheinlich werde ich ich gleich Haue kriegen. Aber dafür, dass einige hier das Essen nicht gefällt waren die Teller ganz schön voll :) Im Ernst, klar Würze und Salz fehlt oftmals, das war bis jetzt überall so wo ich Urlaub gemacht habe. So immerhin verweist das Hotel ja auf ihre Öle, Dressings und Salz und Pfeffer stand auch bereit. Es gab genug Auswahl und für jeden ist was dabei (denke ich). Oder wer bekommt 5 Tage lang Sekt Frühstück. Und wenn ich lese das manche lieber das Essen nicht buchen und an der Playa Essen gehen (Stichwort Pommesbuden). Da hingt wohl der Vergleich, an der Playa ist fast alles gleich und auf Deutsch ausgerichtet: Pommes Schnitzel Pizza. Jeahh da fällt es leicht zu sagen, dass Essen im Hotel war nicht der bringer. Im Hotel hab ich neben o.g. Salat bekommen, alleinnder würde in den Kneipen schon was kosten. Es gab Obst für jeden der sich was gutes tun wollte, so wie Fleisch sorten und kalte Platten. Klar nach 7 Tagen kennt man alles. Aber ich vergaß an der Playa gibts ja mehr Auswahl *lol* Die Süßspeisen sind der Kalorien Bomber. Ich würd sagen war alles OK zum Satt werden. HP reicht auch. Frühstück ausreichend, dafür das ich nur Brötchen, mein Ei und Osaft benötige konnte man sich schon betrinken (Sekt) und natürlich Amerikanisch Essen (Würstchen, Speck, Eier etc.).
Fremdsprachen sehr gering. Wir mussten auch nicht viel reden. Zimmer bekommen. Kurze Einweisung zum Hotel. Tja wer allerdings auf deutsch angesprochen werden möchte sollte in D bleiben. Wir hatten auch keine Probleme also mussten wir nicht viel Kontakt aufnehmen.Ja also wie andere schon beschrieben haben ist es manchmal schwierig die Angestellten zu beurteilen. Je nach dem wie das Aufkommen und der Streß ist, so ist auch die Freundlichkeit. Im großen und ganzen wurden wir positiv behandelt und es gab nix zu Kritik. Man hat uns beachtet, Tische abgeräumt bediehnt ja war Ok. So wie man in den Wald ruft so... wenn ich Leute sehe wie die sich benehmen, dann würde ich auch das Besteck hinschmeißen.Jedenfalls kann man das Personal auch achten, wer VIP Betreuung will (Zeigt uns den Tisch, gibt uns Getränke, Räumt wieder ab, bringt uns das Essen und zwar schell) sollte vielleicht ein 1000er mehr ausgeben und wo anders hin als Mallorca. Leute gibt es.
Tja was soll ich sagen: Schnell und einfach > Gelandet > Taxi 14 - 15 € 10Min Fahrzeit > Sachen aufs Zimmer > Strand :) Faul rum liegen :). 5 Min vom Hotel allen Trubel den man will, einkaufen, Fahrräder, Party, Strand etc.
Achtung: Fahrradverleih durch Hotel, dann wird man nach Arenal gefahren, allerdings ist man dort auf die Shuttle Fahrer angewiesen. Besser in einer Nebenstraße sich gute Fahrräder suchen. Kleines Fitness Studio im Keller. Ja nicht weiter genuzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |
Vorname: | Olli |