Super schön gepflegte Anlage, alles in Takt und in Stand gehalten, sowohl die Außenanlage als auch das Appartment. Alles sauber. Super Jahreszeit für Spanien. Frückstück und Abendessen für jeden was dabei. Wer nichts findet, ist selber schuld ;) Außerdem kann man sich ja auch komplett selber verpflegen, da die Appartments mit Küchen ausgestattetet sind. Mietwagen organisieren, volle Verpflgung nicht dringend erforderlich.
Alles super, nur leider etwas wenig Verstaumöglichkeiten der Kleidung in unserem Appartment für zwei Personen.
Alles in Ordnung, für jeden was dabei.
Freundlich, Teils deutsch, gutes, Englisch, teils "Spenglisch". Zimmer werden nicht täglich gereinigt.
Ein Mietwagen ist schon empfehlenswert um zum Strand zu kommen... zu Fuß wäre es zu weit, wie die Busverbindungen sind - nicht getestet. Mit dem Auto schnell zahlreiche Supermärkte zu erreichen.
keine Animation, sehr angenehm, Poolanlage super!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geerte Katharina; Vielen Dank für ihre schöne Beschreibung von Pueblo Acantilado Suites, ihre Worte sind sehr hilfreich für uns und für unsere Gäste. Es gibt einen kleinen Bus der von Pueblo Acantilado Suites bis zum Zentrum in El Campello fährt, aber Mietwagen ist immer empfehlenswert. Wie Sie schon sagen ist tägliche Reinigung nicht enthalten, nur einen Wechsel der Bettwäsche und Handtücher alle 3 Nächte. Die tägliche Reinigung können die Gäste für einen Aufpreis am Empfang beantragen. Nochmals vielen Dank für ihre Bewertung und Ich hoffe Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Carola Jochim Qualitätsmanagement recepcion@puebloacantilado.com