- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist in der Tat eine sehr schöne Anlage. Der Blick vom Balkon aufs Meer gigantisch (natürlich nur, wenn man Meerblick gebucht hat). Da wir uns selbst verpflegt haben, können wir das Frühstück nicht bewerten. Wir waren einmal am Pool eine Pizza essen. Diese war aber eher sehr trocken und überteuert. An unserem Abreisetag haben wir das Ital.Restaurant versucht. Sehr lecker, aber auch preisintensiv. Anonsten ist man als Selbstversorger gut bedient. Genügend Supermärkte und humane Preise. Da wir quasi in der Vorsaison unterwegs waren, gab es noch nicht soviele Aktivitätsangebote. Wir haben sehr viel mit dem Mietwagen bereist. Alicante ist eine sehr schöne Stadt zum Bummeln, Essen und shopping. Benidorm kann man sich schenken, außer man steht auf Wolkenkratzer. Irgenwie paßt die Stadt so gar nicht in die Landschaft. Im Allgemeinen hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Einziges großes Problem: Es ist in der Tat sehr hellhöring. Wir konnten das in den vorangegangen Bewertungen auch schon lesen und dachten uns, daß es so schlimm nicht sein wird. Aber es war teilweise schon sehr störend. Ab 8 Uhr gab es Lärm auf einer Baustelle auf dem Nachbargrundstück. Spanier haben von Haus aus ein eher lautets Organ, so daß man von allen Seiten durch die Wände beschallt wurde. Fernseher oder Musik konnte man im Schlafzimmer durch die Wand hören. Also war Ein- und Ausschlafen manchmal nicht so ohne Weiteres möglich. Auch nächtliches Toilettenspülen war deutlich hörbar. Wir sind dennoch der Meinung, daß sich trotzdem der Aufenthalt gelohnt hat und der Blick über das Meer alles wieder gut gemacht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Gina; Danke für ihre Bewertung in Holidaycheck, das gibt uns die Möglichkeit die positiven und die negativen Aspekte von Pueblo Acantilado Suites zu sehen. Es freut mich das ihnen die Anlage und der Blick vom Balkon gefallen haben. In Mai ist die Anlage noch ziemlich ruhig, ideal für Paare. Wir bedauern das Sie von dem Lärm der Baustelle vom Nachbarsgrundstück gestört wurden, und freuen uns ihnen mitteilen zu können das die Bauarbeiten fertiggestellt wurden. Vielen Dank für ihr Feedback und freundliche Grüsse Carola Jochim Qalitätsmanagement recepcion@puebloacantilado.com