Marie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ballermann für spanische Kinder

Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Die Fotos der Beschreibung verleiten zu glauben, das es sich um eine moderne Ausstattung handelt. Das ist aber leider nicht der Fall, es ist alt und einfach ausgestattet. Und es ist viel zu hellhörig. Bei uns wurde in einer Woche gar kein Mal geputzt.

• Schlecht
  • Siehe Beschreibung vom Hotel Die Zimmer sind größenmässig ok. Der Blick auf Meer (bei goßen App.) ist sehr schön.

• Wer gerne sehr spät isst, der kommt klar, Restaurant öffnet erst um 20.30 Aber für die meisten ist das wohl keinThema.

• Wie gesagt, keine Reinigung der Zimmer Nur eine Person sprach Deutsch, aber Englisch ist mehrfach vertreten

• Schlecht
  • Der Strand ( kleine Bucht) ist nur mit dem Auto zu erreichen. Der Weg zum Auto ist Hochleistungssport. Alles sehr steil, für Familien mit Kinderwagen nicht zu empfehlen. Zum Einkaufen (wir hatten keine Verpfleg.) muss man eine Viertel Stunde in den nächsten Ort fahren. Dort gibt es Lidl, Aldi usw.

• Schlecht

Der Pollbereich ist super klein. Aber wer auf 24 Stunden Dauerbeschallung sp anischer und englischer Kinder steht, hat dann kein Probem.Und jetzt der absolute Kracher Animation für Kinder!!! beginnt! um 22.30!!! Das ist kein Witz also an Schlaf ist vor 1.30 (bei viel Glück) nicht zu denken.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie; Erstmal danke das Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung in Holidaycheck zu beantworten, das gibt uns die Möglichkeit ihre Zufriedenheit zu messen, und die Negativen Aspekte zu korrigieren. Seit der Renovierung in 2008 sind wir kein Hotel mehr, sondern Ferienapartments der ersten Klasse. Tägliche Reinigung bezieht sich mehr auf ein Hotel, bei Ferienapartments ist alle 3 Nächte ein wechsel der Laken und Handtücher enthalten, mit der Möglichkeit die tägliche Reinigung am Empfang für einen Aufpreis zu Beantragen. Leider ist das Resort nicht ganz geeignet für Kinderwagen auf grund seiner Hanglage, aber mit unserem Golf-Buggy helfen wir gerne diese Art von Problemen zu lösen. In Pueblo Acantilado Suites gibt es insgesamt 4 Restaurants; "La Taberna de Don Jose" und "La Chiesa" öffnen um 19:30 Uhr, und Restaurant "El Pontet" und "BBQ" öffnen erst um 20:30 Uhr, vielleicht ein wenig spät für manche Gäste , aber typisch Spanisch. Das BBQ Restaurant ist nur im sommer geöffnet weil es vom Wetter abhängt. In Winter ist Pueblo Acantilado Suites geeignet für Paare die Ruhe und Relax suchen, aber im Sommer sind wir ein Familien Ferienort mit Kinderanimation von 11:00 Uhr in der Früh bis 23:00 Uhr in der Nacht. Es würde uns freuen wenn Sie in der Nachsaison nochmal kommen könnten um die andere Seite von Pueblo Acantilado Suites kennen zu lernen. Mit Freundlichen Grüssen Carola Jochim Qualitätsmanagement recepcion@puebloacantilado.com