Annegret (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub pur

Sehr schöne Anlage, super gepflegt und sauber, sehr nettes Personal, Frühstück ist o.k. beim nächsten mal buchen wir allerdings nur die Übernachtung

• Die Zimmer waren sehr schön groß und sauber. Die Küchenausstattung war ausreichend. Der Wäschewechsel 2 mal wöchentlich. Alles gut

• Die Restaurants waren toll nur etwas teuer

• der Service war super das Personal immer nett und freundlich. Die Sprachkenntnisse einwandfrei

• der Strand in der nähe des Hotels hat uns nicht so gefallen. Wir sind nach El Campello gefahren ca. 6 Km der war o.k. und das Meer sehr schön und sauber

Der Pool war sehr schön alles super sauber und gepflegt. Ausreichend Liegen waren auch vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Annegret

Sehr geehrte Annegret; Ich Danke ihnen sehr für ihre freundlichen Worte um Pueblo Acantilado Suites zu empfehlen. Im Juli und August ist die kleine Bucht "Cala la Nuza" besser, weil während dieser zwei Monate ein kleiner Kiosk aufgebaut wird. Ich hoffe Sie hatten eine gute Heimreise, und das Sie bald wiederholen. Mit freundlichen Grüssen Carola Jochim Qualitätsmanagement recepcion@puebloacantilado.com