Das Hotel wurde im Stil eines Dorfes gebaut und weist erste Abnutzungserscheinungen auf. Einige kleinere Bauarbeiten wurden während unseres Aufenthaltes durchgeführt. Abends gab es häufig laute Musik durch Tanzgruppen und Gesangsveranstaltungen. Die Telefonkosten wurden uns erlassen. Für Kinderwagen ist das Hotel nicht geeignet. Die Parkplatzgebühr beträgt 5 €/ Tag und ist notwendig, wenn man keine Suite gebucht hat. Das Parkhaus befindet sich in einer Hanglage, so dass die Handbremse des Fahrzeugs funktionionsfähig sein sollte...
Die Größe unseres Appartments war gut. Die Einrichtung ist modern weisst aber Abnutzungserscheinungen auf.
Das Frühstück war allenfalls mittelmäßig. Die Terrasse auf der man frühstücken konnte war allerdings sehr schön.
Die Mitarbeiter waren freundlich aber kaum präsent. Die Zimmerreinigung unseres Appartments kam alle drei Tage, dabei wurde eigenltich nur das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt. Den Müll mussten wir selbst raustragen. Einen Wasserkocher gab es nur auf Anfrage.
Das Hotel liegt abgelegen, so dass ein Mietwagen notwendig ist. Durch die Hanglage gibt es eine Vielzahl an Treppen und Steigungen, weshalb ein Kinderwagen zur Qual wird.
Es gibt Animateure am Pool und für die Kinderbetreuung. Der Pool war insgesamt zu flach und zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Dina |
Hallo Dina; Danke für ihre Bewertung in Holidaycheck, dies gibt uns die Möglichkeit Pueblo Acantilado Suites zu verbessern. Im Sommer haben wir den ganzen Tag Kinderanimation, und einige Abende auch für Erwachsene. Leider ist die Anlage von Pueblo Acantilado Suites nicht ganz geeignet für Kinderwagen, aber für diese Art von Problem haben wir unseren Golf-Buggy der Tagsüber immer verfügbar ist. Mietwagen ist zum empfehlen um die Umgebung kenen zu lernen, aber für die Klienten die ohne Auto kommen, gibt es ein Bus der von Pueblo Acantilado Suites bis El Campello Zentrum fährt, und die Strassenbahn die von El Campello bis nach Alicante oder Benidorm fährt. Pueblo Acantilado Suites ist kein Hotel, sondern seit 2008 ein Apartment-Komplex, deshalb ist auch keine tägliche Reinigung entahlten wie bei einem Hotel. Die Apartments haben inklusive ein Wechsel der Bettwäsche, Handtücher & Müllbeseitigung alle 3 Tage, aber die tägliche Reinigung können die Klienten für einen Aufpreis am Empfang beantragen. Ich Danke ihnen sehr für ihr interesse und ihre Zeit, und freue mich Sie irgentwann wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Carola Jochim Qualitätsmanagement recepcion@puebloacantilado.com