Das Hotel liegt, ruhig gelegen, 10 km von El Campello entfernt. Die Anlage ist im Stil eines spanischen Dorfes erbaut worden und besteht aus Appartments teilweise mit Meerblick. Die Appartmentanlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, viele Gäste kamen aus Spanien, Frankreich, Italien und Deutschland. Man kann auch Frühstück bzw. Halbpension dazubuchen. Da wir ein sehr gut ausgestattes Appartment hatten, haben wir keine dieser Leistungen in Anspruch genommen. Wir waren mit dem eigenen Pkw in der Anlage. So konnten wir auf eigene Faust viel unternehmen, wir waren in Alicante, Benidorm, und auf Märkten z.B. in Santa Pola. Wir waren am Muchavista-Strand zum Baden, dort sind Pkw Parkplätze vorhanden und der Strand ist nicht so überlaufen. Die Benzinkosten liegen in Spanien etwa 10 Cent niedriger als in Deutschland. Gemüse und Obst sind in toller Qualität und günstig auf dem Markt z. B. jeden Mittwoch in El Campello zu bekommen.
Ausreichend groß, modern und freundlich. Ein in alle Richtungen drehbarer Flatscreen Fernseher, die komplett eingerichtete Einbauküche mit Waschmaschine gehören zur Ausstattung. Zum hell gefließten Bad mit moderner Toilette und Waschtisch gehörte noch eine Badewanne mit Dusche. Die Betten sind bequem, die Schlafsofas lassen sich gut ausklappen. Der große Kleiderschrank beinhaltet einen Tresor mit Pincode. Unsere Terrasse, mit schöner Sitzgruppe, hatte Blick auf den Pool.
Es gibt einige Restaurants in der Anlage. An unserem ersten Abend besuchten wir das Restaurant am Pool, an diesem Abend wurde dort frisch gegrillt. Das Menue kostete 12,90 € pro Person ohne Getränke. Leider waren die Portionen und auch die Qualität nicht zufriedenstellend, die Preise für die Getränke waren auch teuer ( Dose Cola 0,33l - €2,20). Aufgrund dieses Erlebnisses, zogen wir es vor, in El Campello an der Strandpromenade eines der vielen Restaurants aufzusuchen.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Personal an der Rezeption spricht Englisch oder Deutsch. Es sind Hausmeister vor Ort die sich um die Sauberkeit der Anlage kümmern und kleinere Reparaturen in der Appartments durchführen können. Unsere Reklamationen wegen tropfender Klimaanlage und Ausfalls des Fernsehers wurden prompt und zufriedenstellend erfüllt. 2 mal wöchentlich werden Bettwäsche und Handtücher gewechselt, eine Zimmerreinigung findet nicht statt.
Die Anlage liegt abseits, ohne Pkw ist man dort aufgeschmissen. Zum nächsten Sandstrand in El Campello sind es 10 km, dort gibt es auch entsprechende Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen Alicante ist ca. 30 km entfernt. In der Anlage befindet sich ein kleiner Shop sowie einige Restaurants, leider alles sehr teuer. Es lohnen sich Ausflüge nach Alicante oder nach Benidorm. Wir waren auch sehr oft abends an der sehr schönen Strandpromenade in El Campello.
Es gibt einen Pool in der Anlage welcher ab 10.00 Uhr geöffnet wurde. Am Pool gibt es eine Kinderanimation, abends gab es für Kinder kleine Filmvorführungen oder den Auftritt eines Zauberers in dem hoteleigenen Theater. Neben der Anlage gibt es kostenpflichtigen Tennisplatz. Wir bekamen W-LAN für unser Appartment für eine Woche kostenfrei, obwohl es anscheinend normalerweise 7 € pro Woche kostet. An den öffentlichen Plätzen in der Anlage gab es ebenfalls kostenfreies W-LAN.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gert |