- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gepflegte schöne im dorfstil erbaute Hotelanlage. Die oft kritisierte Hellhörigkeit ist uns nicht so aufgefallen. Im Zweifel einfach Ohrstöpsel mitnehmen. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge entlang der Küste. Ein Mietwagen ist ein absolutes MUSS!!!!! Wir empfehlen keine Halbpension zu buchen sondern sich lieber selbst versorgen oder in der Näheren Umgebung essen zu gehen.
Wir hatten ein Studio gebucht. Die Größe und Aufteilung der Zimmer war sehr gut. Wir hatten 2 Balkone mit Blick über den Pool und konnten auch das Meer sehen. Man hat eine gut ausgestattete Küchenzeile in der Wohnung. Die Betten waren bequem und das Badezimmer war super ausgestattet. Etwas verwundert waren wir darüber das man für die Shampoo und Duschgelfläschchen Geld bezahlen muss. Das deutsche Fernsehprogramm beschränkt sich nur auf ZDF und ZDFneo. Der W-Lan-Empfang ist eher schlecht als recht und die Verbindung reißt ständig ab.
Leider gab es kaum Auswahl an Speisen. Auch wiederholten sich die Speisen fast täglich. Die Qualität hingegen war gut und auch die Getränkepreise waren normal.
Die Fremdsprachenkenntnisse in diesem Hotel sind leider kaum vorhanden. Es konnten nur die Rezeptionistin und EIN Kellner Englisch sprechen. Alle übrigen konnten gar nicht die Bestellung auf Englisch entgegen nehmen. Für ein Hotel in der 4 Sterne Kategorie und an einem Touristenort ist das völlig inakzeptabel. Die Zimmerreinigung muss man als extra hinzubuchen (16€/Reinigung), was eigentlich auch für ein 4 Sternehaus Standard sein sollte. Wir haben keine Reinigung hinzu gebucht da uns das Zimmer schon ziemlich Dreckig übergeben wurde (trotz Reinigung!!!!!). Das Reinigungspersonal musste 4x von der Rezeption in unser Zimmer geschickt werden bevor wir ein einigermaßen sauberes Zimmer hatten. Es gab Kalkflecken an allen Armaturen, der Fußboden war sandig und nicht gewischt worden, die Fußnägel der vorherigen Gäste lagen im Bad, Küche und Balkon herum.
Das Hotel befindet sich nicht in El Campello sondern außerhalb. In der Umgebung des Hotels befinden sich Ferienwohnungen und nicht fertig gestellte Hotels. Es gibt dort keine Einkaufs-, Essens oder Bademöglichkeiten. Für jedes Vorhaben ist ein Mietwagen dringend nötig. Auf der anderen Seite ist es natürlich sehr ruhig dort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Curd |