- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das einziege Minus war, dass man ohne Auto nicht zu weit kommt( das Hotel liegt etwa 30 Autominuten von Alicante entfernt). Es gibt zwar Busverbindung, aber die Busse fahren nur 4-5 mal am Tag, und bis zu nächsten Bahnhof sind es ca. 25-40 min Fußmarsch, und man ist auch an Bahn gebunden ist. Aber das alles kompensiert die wunderschöne Gegend (Berglandschaft) .Und es gibt kein Strand, die Küste ist felsig, aber uns hat es nicht gestört. Sehr empfelenswert für die, die gerne Ruhe im Urlaub haben wollen. Und es gibt kein Strand, die Küste ist felsig, aber uns hat es nicht gestört. Fazit: Uns hat es sehr gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Konstantin |
Sehr geehrter Konstantin; Es freut uns dass Ihnen die Gegend gefallen hat. Wir haben einen kleinen Sandstrand 2km entfernt von der Anlage für die Geste die keine Felsen mögen. Auto ist sehr empfehlenswert um die Gegend zu erforschen, da El Campello Zentrum 8km vom Resort entfernt ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu düfen. Freundliche Grüβe Carola Jochim Qualitätsmanagement recepcion@puebloacantilado.com