- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gut für einen ruhigen Urlaub geeignet. Wir haben es auch als Ausgangspunkt für Wanderungen genutzt. Hierfür ist allerdings unbedingt ein Mietwagen erforderlich. Auch der nächste Supermarkt ist nur mit dem Auto zu erreichen. Wer sich darauf einstellt, wird mit einem wundervollen Meerblick und einem sehr schönen Ambiente (Stil ein spanischen Dorfes) belohnt, der sich sehr wohltuend von den Betonburgen der touristischen Zentren abhebt. Besonders postiv hervorzuheben ist auch die Unterbringung. Die Räume sind sehr stillvoll eingerichtet und auch die Studios (nicht nur die Apartments) sind sehr geräumig. Die Bäder sind ebendfalls groß und modern. Die Küchenzeile ist modern und die Kochutensilien von guter Qualität. Wer den Sauna- und Spabereich nutzen möchte, kann dies gegen Gebühr tun. 10 Einheiten (je eine Stunde) kosten 80€. Der Sparbereich ist sehr klein, dafür wird er aber auch mit max. 6 Leuten belegt. Wir fanden den Preis etwas hoch. Jedoch würde ich das Angebot trotzdem empfehlen, da der Urlaub - besonders im Winter, wo es früh dunkel wird - dadurch noch einmal sehr aufgewertet wird. Insgesamt ein sehr empfehlenwerter Urlaub, wenn man eine Mischung aus Aktivitäten und gemütlichem Ausruhen mit Meerblick haben möchte. Für einen Strandurlaub oder häufige Bar- und Restaurantbesuche würde ich einen anderen Standort empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna; Ich bin froh das sie in Pueblo Acantilado Suites entspannen konnten, jetzt im Winter ist unser Resort am besten dafür geeignet. Ich hoffe Sie hatten eine gute Heimkehr und das wir Sie bald wieder sehen. Mit freundlichen Grüssen Carola Jochim Qualitätsmanagement recepcion@puebloacantilado.com