Ulla (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Anlage, nur mit Auto zu empfehlen

Weitläufige Anlage, unterirdisches, teures, Parkdeck (lieber draußen parken), ansprechend und bunt angestrichen/eingerichtet im Stil eines spanischen Dorfes. Max. 2 Etagen hoch, Kopfsteinpflaster, verscheidene, alte Dekoelemente, viele spanische Gäste.

• Wir hatten ein sehr schönes Appartement mit riesiger Kitchenette, Mikrowelle, Großraumkühlschrank, Bad mit Wanne und Fön. Dazu 2 kleine Balkone, einer mit Wäscheständer, 1 möbliert. Dort konnte man wunderbar frühstücken. Sehr modern eingerichtet, sehr sauber.

• Das Personal an der Rezeption spricht schlechtes englisch und sonst nur spanisch, ist aber bemüht.

• Schlecht
  • Die Anlage liegt am Rande eines kleinen Dorfes mit 1 kleinen Supermarkt. Man braucht auf jeden Fall ein Auto, um etwas zu sehen bzw. einen Strand zu erreichen. Ein Bahnhof und Bushaltestellen sind nach 15-20 min. Gehzeit erreichbar, der Supermarkt ebenso. Alicante ist mit dem Pkw ca. 10 min. entfernt, Valencia ca. 2,5 Stunden, wenn man die Nordroute nimmt, am Wasser entlang gute 3 Stunden. Die kostenpflichtige Autobahn ist schneller...

Der Pool wurde, nachdem wir 2 Tage da waren, renoviert. Das Wasser wurde herausgelassen und 3 Spanier haben, wenn sie keine Siesta gemacht haben, den Rand abgetragen und neu gemacht. Um den Pool herum gibt es einige Liegen und Sonneschirme.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Ulla

Sehr geehrte Ulla; Es freut uns dass Sie Ihre erfahrung in Pueblo Acantilado Suites mit anderen Gästen teilen :). Wir sind sehr glücklich zu lesen dass Ihnen die Anlage mut den bunten Häusern gefallen hat. Es gibt einen kleinen bus der Direkt von Pueblo Acantilado Suites bis nach el Campello Zentrum fährt, also nicht nötig 2.5km bis zur strassenbahn zu laufen :). Jedoch möchten wir gerne hinwiesen dass ein Auto aufjedenfall besser ist als der öffentliche Verkehrsmittel. Alicante ist leider etwas weiter als 10min von bei uns, etwa 20min bis Alicante Zentrum, sicherlich meinen Sie El Campello Zentrum, dass nur 8 km von uns entfernt liegt. Am Empfang können Sie Personal finde die Perfectes Deutsch, Französisch und English spricht. Es freut uns dass Ihnen Ihr Appartement und die einrichtung gefallen haben. Auf ein wiedersehen hoffen wir schon bald. Vielen Dank liebe Ulla und freundliche Grüsse Carola Jochim Qualitätsmanagement Pueblo Acantilado Suites rrpp@puebloacantilado.com