Wir sind jetzt schon das 2. Mal hier gewesen(2006+2007) und es war schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt. Unser Zimmer war ohne Mängel. Klar der Belag in der Wanne war nicht mehr top, aber kein Grund zum Beanstanden. Man muß eben alle Faktoren berücksichtigen, wie Klima, Land und Leute. Auch beim Essen darf man nicht erwarten, daß man europäische/deutsche Sachen bekommt, wie einige wohl glauben. Die Dom. Rep. ist eben eines der TopUrlaubsLänder der Amerikaner und Kanadier. Aber hier findet jeder was zu essen, auch einer der nicht alles isst. dieses Jahr waren viele Nationen im April vertreten (Amis, Kanadier, Deutsche, Franzosen...und Einheimische während der Feiertage). bei fragen kontakt aufnehmen
Wir hatten wieder unsere Suite und meine Mutter ein Doppelzimmer. Alles war in Ordnung und sauber. Das Zimmer meiner Mum ging zur Bühne raus, aber sie konnte gut schlafen, obwohl sie in Deutschland Probleme hat, wenn es lauter ist. Also kein Problem. Reinigung regelmäßig und ohne Beanstandung. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
1 BuffetRestaurant, 1 Strandrestaurant, 1 Poolrestaurant(SportsBar), 4 versch. Restaurants(Steak, Mexikaner, Italiener, Oriental); Essen überall in Ordnung und okay. Nicht alles mein Geschmack, aber jeder isst unterschiedlich oder? Getränke Super
Wir können nur sagen, wir kommen gerne wieder. Und freuen uns wieder so herzlich aufgenommen zu werden. Wir haben im letzten Jahr Personal lieb gewonnen und als wir sie dieses Jahr wiedertrafen, haben sie sich an uns erinnert und das war ein unglaublich schönes Gefühl. Es ist schön sich zu Hause zu fühlen. Mit Englisch kommt man gut durch. Deutsch wird schwieriger. Aber mal ganz ehrlich. ich kann nicht in ein Land fahren, dessen Muttersprache spanisch ist, und verlangen, das jeder deutsch spricht. Auch wir müssen uns anpassen.
Entfernung zum Strand: nicht der Rede wert; Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und vor dem Hotel sind vorhanden ( Handel nicht vergessen). Natürlich ist es in den weiter entfernten Dörfern und Städten günstiger, aber das kennt man auch aus Europa. Transfer zum Flughafen für uns: 20 min (Privat angereist). Ausflugsmöglichkeiten genügend gegen Bezahlung, Wassersport vor Ort (alles ohne Motor kostenfrei; motorisierte Angebote gegen Bezahlung)
Die Show abends war nicht von schlechten Eltern, Die Disko soll vomHören sagen auch nett sein, Pool in Ordnung, STRAND EIN TRAUM. Man muss das selber erleben. Kinderbetreuung nicht genutzt. man hat immer Liegen gefunden, nicht unbedigt im schatten aber ein zwei waren immer frei und ausserdem gibt es ja den Strand. Hier in Deutschland gibt es ja auch nicht überall Liegen am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Manuela |