Also das Hotel kann ich nur jeden empfehlen der einen reinen Badeurlaub machen will. Von der Ausstattung her ist alles super. Von Minbar bis hin zum Ventialtor ist in den Zimmern alles vorhanden was man braucht. Vom Zustand des Hotels kann man sich nicht beklagen. Alles ist in einem sehr guten Zustand und die Sauberkeit ist bestens. Die Handtücher werden täglich erneuert, die Minibar täglich aufgefüllt und die Betten immer frisch bezogen. Wir haben ALL INCLUSIVE gehabt und ich muss sagen es hat sich sehr gelohnt. Vom Essen bis hin zu den Getränken war alles super. Morgens, mittags und abends wird ein reichhaltiges Angebot an Essen geboten. Essen ist super lecker und man bekommt für jeden Geschmack etwas. Von dem Altersdurchschnitt muss ich sagen daß das von 6-80 Jahren alles vertreten war. Egal ob Deutsch, Franzose oder Engländer man hat sich bestens mit denen verstanden. Wenn man dort hinfliegt ist der einzige Handydienst der Anbieter Orange . Ist aber auch sehr teuer deshalb empfehle ich in ein Internetcafe zu gehen denn dort kann man günstiger telefonieren. Wechselt nicht so viel in Dominikanische Pesos um sondern verlangt lieber US Dollar. Wird überall angenommen. Am besten man macht es gleich am Flughafen. Wir sind im April geflogen und da war es doch schon sehr regnerisch an einigen Tagen. Beste Reisezeit ist ab November bis März/April. Aber das Wetter ist auch im April noch sehr warm. Was sehr negativ in diesem Urlaub auffiel waren die Sonnenschirme in diesem Hotel. Der Kampf um die´Schirme ging mogens um 5Uhr schon los. Die Liegen wurden einfach reserviert. Trotz eines Hinweises Vom Hotel das man keine Liegen reservieren darf machen es doch sehr viele. Schade. Wir haben uns die gleich nach unserem Diskobesuch reserviert. Egal wir wollten uns ja keinen Sonnenbrand holen. Ist ein sehr großer Negativer Punkt.
Vom Zimmer Topausstattung. Badezimmer in einem super Zustand. Hatten Föhn Badewanne und einen sehr großen Spiegel. Das Zimmer selber ist mit einem sehr großem Bett ausgestattet. Ein großer Schrank und eine Sitzgarnitur gehören mit zur Ausstattung. Klimaanlage und Ventilator gehören ebenfalls dazu. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher bekommen und unser Bett wurde frisch bezogen. Von der Stromversorgung naja. Ich den 10 Tage hatten wir so an die ca. 4 Stromausfälle. Wurde aber schnellsten repariert. Deutschsprachiges Programm gab es nicht aber mal ganz ehrlich. wer guckt schon Fernsehen wenn man in der Karibik ist und einen Traumurlaub verbringt? :)
5 extra Restaurants; Dinner Room, den Beach Club und den Pool Snack es war alles Vertreten. Von den Speisen und Getränken her wird alles geboten. Für jeden ist etwas dabei. Hätte aber auch abwechslungsreicher sein können.
Von dem Service den die dort bieten kann man in anderen Urlaubsländern nur träumen. Ist der Wahnsinn. Wenn das Glas leer ist steht auch schon das nächste da. Zimmer werden sdehr ordentlich gereinigt und auf Beschwerden geht man sehr schnell ein. Zu jeder Zeit steht ein Haustechniker, Putzdame oder die Rezeption zur Verfügung. Zu jeder Zeit. Wovon ich auch sehr begeisert war das ist das wir in unserem Zimmer ein Bügelbrett, Bügeleisen, Kaffemaschine und Minibar hatten. Super
Von der Lage des Hotels kann ich nur sagen: Wir sind aus dem Zimmer gegangen und haben gleich edas Meer vor uns gehabt. Der Strand ist sehr sauber. Es kommt immer jemand von den Mitarbeitern vorbei um die benutzten Becher und Teller zu beseitigen. Also von Dreck kann man da wirklich nicht sprechen. Was mir nicht so gefallen hat ist der Ort Punta Cana selbst ein rein All Inclusiv Ort ist. Daher sind die Preise im anliegenden Plaza unverschämt hoch. Preise werden erst gar nicht angegeben sondern man muss sie erfragen und wenn man Glück hat kann man noch Handeln. Bei uns war es aber nicht so. Aber da wir ja eh alles All Incliúsiv hatten haben wir dort alles bezogen. Im Ort selber haben wir nicht viel unternommen. Man wird von jedem auf der Straße angequatscht das man in seinen Laden doch kommen soll. Aber das ist nicht nur in der Karibik so. Das hat doch schon genervt. Die Ausflüge die man uns dort angeboten hat waren auch sehr hoch. Fing ab 100 US Dollar erst an. Fand ich etwas unverschämt aber das lag nun mal an den Reiseveranstalter. Man sieht mit Essen und Trinken machen die dort kein Geld darum wird sehr viel für Fahrten genommen. Daher sage ich das lohnt sich nur für einen reinen Badeurlaub. Vom Flughafen kann ich nur sagen das wir in Santo Domingo geldandet sind und nicht wie alle anderen Veranstalter in Punta Cana selbst. Wir hatten daher eine Transferzeit von ca. 3 1/2 - 4 Stunden gehabt. Wir alle waren davon nicht sehr begeistert. Ausserdém kam noch hinzu das der Bus mit dem wir transpotiert worden sind sehr reparaturbedürftig war. Ich würde mal sagen der Bus hatte gar keine Stoßdämpfer gehabt. Man ist sich unschlüssig. :) Aber von der Lage des Hotels super.
Wen jemand Sport betreiben möchte dem wird auch einiges angeboten. Vom Reiten, Bogenschießen, Schnorcheln, Kajak, Katamaran bis hin zum Fitness Raum es wird viel angeboten Und das Beste ist das diese Sportarten alle im All Inclusiv Programm mit drin sind. Man muss nichts extra bezahlen
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Torsten |