schön gelegene, weiträumige Anlage mit ca. 850 Zimmern. Kein Haus ist über 3 Stockwerke hoch, alles in Reihenhäusern die schön geweisselt sind. Der Altersdurchschnitt ist total gemischt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch frische Handtücher täglich bereitgestellt. AI umfasst auch die Füllung der Minibar 1xpro Woche. Wir haben einen Ausflug auf die Insel Samoa gemacht. Das ist Naturschutzgebiet und wird über Katamaran und Schnellboot erreicht. Einfach herrlich. Ich kann allerdings nur jedem empfehlen, eine Mütze und ein T-Shirt mitzunehmen, sowie sehr sehr gute Sonnencreme. Auf diesen Booten hat man kaum Schatten und die Sonne bretzelt gnadenlos runter.
Es gab in jedem Zimmer Klimaanlage (stufenlos regelbar), Ventilator (1 Stufe), einen Balkon, TV und Minibar sowie einen Safe (Schlüssel kaufbar) Das Bett war ein KingSize (1.60x2m), sehr weich aber erstaunlicherweise sehr sehr bequem (kein Kreuzweh). Sauberkeit war gegeben. Allerdings ging unser Zimmer in Richtung Bühne, sodass es bis 22:30 uhr immer etwas laut war. dafür war es zentral gelegen zwischen restaurant und meer, man kann net alles haben.
Es gab 1 Buffetrestaurant und 4 sonstige Restaurants mit a la Card. Das Mexikanische Restaurant kann ich persönlich nicht empfehlen, es schmeckte komisch, aber bestimmt Geschmackssache. Wer die Restaurants besuchen möchte sollte sofort zu anfangs buchen, da sonst alles ausgebucht ist. Es war immer sauber, das Essen war lecker und frisch. Nach einer Woche hat sich das Essen wiederholt (jeder Tag ein bestimmtes Motto) Die Bars hatten 10 - 1 Uhr offen (je nach Lage der Bar) und die Restaurants von 7.30 - 10:30 dann von 13 - 15 uhr und abends von 19 - 22:30 uhr
English wurde nur am Empfang gesprochen, aber auch sonst kam man mit Händen und Füssen zurecht und bekam alles was man wollte. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es ist ein sehr musikalisches Volk. Shuttlebusse kamen immer pünktlich und auch ein Arzt war rund um die Uhr vor Ort. Vor Ort gab es eine deutschsprachige Hotelangestellte (Christiane) die für den Service vor Ort zuständig war. Zusätzliche Decken und Kissen waren kein Problem.
wunderschöner sauberer Strand mit vielen Palmen, klares türkisenes Wasser. Vor der Anlage sind Einkaufsmöglichkeiten, sowie wenn man den Strand entlangwandert ebenfalls.
Strand war supersauber, es gab genuegend liegen fuer alle, die sonnenschirme waren etwas mager verteilt, dafuer hatte man mehr palmen,w as mir persönlich viel besser gefiel. das Wasser war sowohl im pool als auch im meer bei ca. 31 grad.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Rahel |