Tobias (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Flitterwochen

Sehr schön gepflegte große Hotelanlage direkt am schönen Bavaro Strand. Die Bungalows sind 2-stöckig und verteilen sich in der gesamten Anlage. Die Delux-Zimmer sind groß und geräumig. Es gibt 3 Poollandschaften welche sich ebenfalls in der Anlage gut verteilen. Neben dem Hauptrestaurant befinden sich noch 4 Spezialitäten Restaurants. Eine große Showbühne läd zum Abendprogramm ein. Das Publikum ist international gemischt. Wir haben den Ausflug (Flying Fish) nach Saona gebucht und können diesen nur empfehlen. Man sollte auch unbedigt die Spezialitätenrestaurants besuchen. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Uns hat der Urlaub jedenfalls super gefallen!

• Geräumige Zimmer mit Klimaanlage, Deckenventilator, Minibar, Kaffeemaschine, Bügeleisen, Safe, Telefon und TV (zwei deutsche Sender). Das Badezimmer war mit eine Badewanne, WC und Fön ausgestattet. Das Zimmer lag im dritten Stock und war ruhig (zum angrenzenden Hotel) gelegen und es gab keine Lärmbelästigung. Zum Strand waren es 2 min., ins Restaurant 1 min. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es 4 Spezialitätenrestaurants für die man sich anmelden muß. Neben dem Strandrestaurant sind über die Anlage mehrere Bars verteilt, eine Poolbar ist auch vorhanden. Im Hauptrestaurant wird abends sehr schön mit silbernen Platztellern eingedeckt. Das ist ist abwechslungsreich und sehr gut! Wir hatten noch kein besseres Buffet in einem Sommerurlaub. Aussagen über schlechte Bewertungen des Essens können wir nicht nachvollziehen. Wem das Essen im Hauptrestaurant nicht zusagt kann ja in eines der anderen Restaurant gehen. Die Atmosphäre ist schön da das Buffet räumlich vom Speisesaal getrennt ist. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel nicht voll belegt somit wurden wir schnell bedient. Am Wochenende wenn viele einheimische Kurzurlauber einfallen ist der Service jedoch nicht mehr so toll.

• Check-In ging schnell und reibungslos, die Koffer werden auf die Zimmer gebracht. Es empfielt seinen Zimmersafe zu mieten. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Das Bad wurde bei uns mit Blumen geschmückt. Die Minibar wurde in unregelmäßigen Abständen mit nicht alkohlischen Getränken aufgefüllt die wir auch nicht benötigten. Manche Urlauber benötigen wohl auch auf dem Zimmer Bier siehe andere Berichte. Für Reklamationen gibt es einen speziellen Gästeservice der sich ausschließlich um Reklamationen kümmert. Unsere Reklamationen (Klimaanlage, Wasser)wurden zufriedenstellend behoben.

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 45 min. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Bavaro Strand an dem man kilometerweit laufen kann. Hier trifft man rechterhand in einiger Entfernung auf ein paar Läden in denen man Andenken einkaufen kann. Hier gibt es auch einen Supermarkt. Ausflüge und wichtige Informationen sind bei der Reiseleitung erhältlich. Wir haben unseren Auflug nach Saona über die Reiseleitung gebucht (ca. 80,00 Dollar). Wir können diesen Ausflug empfehlen!

Der Hotelstrand mit schönem weißen Sand ist gepflegt und bietet Sonnenschirme und liegen ohne Gebühr. Leider sind die Strandliegen teilweise stark durchgelegen, wir konnten jedoch immer gute Liegen finden. Da es leider immer wieder Urlauber gibt die trotz Verbotshinweis Liegen und Sonnenschirme reservieren ist es oftmals schwierig einen Schirm zu ergattern. Dies ist jedoch keine hotelspezifisches Problem. Am Pool jedoch kann man auch später noch Schirme und Liegen finden. Tagsüber gibt es Animation (Volleball, Salsatanzkurs etc.). Am Abend kann man sich an der super Animation auf der großen Showbühne erfreuen. Die Shows sind Abwechslungsreich mit Livemusik und professionellen Tänzern. Alle Salsafans kommen auf Ihre Kosten!

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Tobias