Isabella & Andreas (36-40)
Verreist als Familie • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung pur, nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Rezeption kaum deutschsprachig (gleiche Personen die mit uns zuvor deutsch gesprochen haben, konnten beim Beschwerden auf einmal nur Spanisch). Abendunterhaltung nur auf englisch. Sehr veraltete Hotelanlage die eine Sanierung nötig hat. Da ich beruflich mit Elektroanlagen und Sicherheit viel zu tun habe bin fast in ummacht gefallen in anblick von: defekten Leitung und Steckdosen in unmittelbarer nähe von Pools und Spielplätzen. Durch unseren Medien oft angesprochene Unfallgefahr am und im Pool gibst auch hier, es fehlen Ansaugabdeckung !!! Der Boden im den Pools ist nachträglich gemacht, hierbei handelt es sich um eine sehr raue Oberfläche die an vielen Stellen schon fehlt (Löcher im Boden) und für kleine Kinder nicht geeignet ist(siehe unsere Fotos) und leider auch eine Verletzung darstellt. In meisten Katalogen wird die Anlage mit 3, 5 bis 4 Sternen ausgewertet, wir persönlich würden höchstens 3 geben. Die Anlage laut unseren Wissen ist 12 Jahre alt. Da wir durch überbuchte Occidental Grand Flamenco für fast drei Tage in Bahia Principe gelandet sind haben wir dort gesehen was SERVICE, SAUBERKEIT UND ERHOLUNG in Urlaub heißt und das mit nur halben Sten und ca. 100-120€(für 2 Wochen) unterschied Da wir nicht Übertrieben haben setze ich mehrere Fotos die es belegen. Vorsicht Handykosten: Anrufe sehr Teuer, am besten SMS-en, ca 0, 80€ pro SMS

• Schlecht
  • Möbel die quietschen, Türen die nicht schließen (bei uns ausgerechnet die Toilettentür, so zu sagen: Zuschauer beim Pinkeln erlaubt), Schubladen die auseinander fallen, nicht gesicherte Elektroanlagen und vor allem SCHIMMEL UND ROST die die Bäder überwuchern und das in allen drei Zimmern die wir zu Sicht bekommen haben Beim starken Regen nasse Matratzen und überschwemmte Zimmer und das ekligste Fäkalien aus der Toilette die nur über dem Boden verwischt wurden.

• Schlecht
  • Nach drei bis vier Tagen kriegt man schnell mit dass sich das Essen wiederholt. Für Kinder so beliebte Pommes haben wir nur 3-mal in 16 Tagen gesehen. Beim Tisch ist schon oft dass wir bis zu 40 Minuten auf Besteck und Kaffee gewartet haben, öfter haben wir den lauwarmen Kaffee direkt von Nachbartisch bekommen bis wir uns geweigert haben den zu Trinken. Die Sauberkeit lässt auch hier sehr zu Wünschen.

• Schlecht
  • Fast überall in Urlaub gibt es ein Moto: ohne Trinkgeld läuft halb so gut oder gar nicht, auch hier!!! Beim Beschwerden wird man nicht ernst genommen und man muss viel Geduld haben. Nachdem wir nach ca. 1Std. Wartezeit an der Rezeption sehr laut geworden sind konnte sich jemand um uns kümmern. Wenn man nasse Betten und eine durch Fäkalien überschwemmte Toilette benutzen soll und bei den Mängel im Sevicebereich der Rezeption keine Lösung findet, sind wir der Meinung es gibt kein Service in diesem Hotel. Wichtig: Safe im Hotel, es kostet 15 $ pro Woche was ich meiner Meinung etwas zu teuer finde.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Klasse, aber wie wir es gesehen haben alle Hotels liegen fast direkt am wunderschönen fast 60 km. langen Strand. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1Std.

• Schlecht

Wie schon angesprochen veraltet und nur ausgebessert-nichts für kleine Kinder. Nach zwei Tagen starken Regenfälle sind Fäkalien aus den Gullys in den Pool gelangen aber es hat es scheinbar keinen groß interessiert und es wurden auch keine Absperrung gemacht, man hat die Touristen einfach rein gelassen. Vorsicht-Unfallgefahr für Kinder!!! Unserer Sohn ist 4 Jahre alt und in dem alter wie alle Eltern wissen sehr lebhaft und neugierig, da kann schon so eine defekte Leitung, Steckdose oder Lampe in unmittelbarer nähe von Wasser lebensgefährlich sein. Leider sieht man se etwas an jeder Ecke(in Deutschland auf jedem Fall ein Grund zu viel um die Hotelanlage sofort zu schließen. Er hat sich im Pool auch die Fußsohlen durch die "notdürftig" gemachten Boden abgeschürft. Kinderunterhaltung und Miniclub ist sehr gut aber leider nur auf englisch.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im November 2006