- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor einigen Monaten habe ich mich genau wie ihr jetzt durch die Hotelbewertungen dieses Hotels geackert und die unterschiedlichsten Meinungen gehört...mein Tipp an euch: Wollt ihr einen unvergesslich schönen Karibik-Urlaub? Bucht diese Region, dieses Hotel, und lasst euch nicht von manchen notorischen Nörglern beirren!! Wir waren 2 Wochen im September und hatten trotz besagter "Regenzeit" super Wetter, es war einfach unvorstellbar heiß. Egal ob Nachts oder am Tag, man schwitzt immer. Das Hotel ist weitläufig, schöne Anlage... sehr sauber und gepflegt. Dasselbe gilt für den Strand, zu dieser Zeit war das Hotel nicht komplett ausgebucht und man bekam locker um 10 Uhr noch Sonnenschirme. Obwohl insgesamt 3 rießengroße Pools vorhanden sind hält man sich gern am Meer auf...so weit man schauen kann weißer Sandstrand und ein Wasser so warm wie in der Badewanne...traumhaft! Zu den Angestellten, ich habe selten so freundliche und hilfsbereite Menschen getroffen! Dabei aber nie aufdringlich, auch nicht die Animateure!! Was mich echt beeindruckt hat war dass viele Bedienstete 2-4 Sprachen wirklich gut gesprochen haben...Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch...das soll denen erstmal einer hier in Deutschland nachmachen!! Ok, langer Rede kurzer Sinn...Ob als Single-Urlaub mit Freunden, oder vor allem als frisch verliebtes Paar...dieses Land, diese Leute und deren Lebensfreude wird euch auch noch lange Zeit nach eurem Urlaub ein lächeln ins Gesicht zaubern :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut