- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Der Strand ist ein absoluter Traum. Sauber, breit und im Gegensatz zu anderen Strandabschnitten in unmitelbarer Nähe keinerlei Benzin- oder Abwassergeruch. Die Zimmer mit Balkon (wir waren im Block 23) sind ausreichend groß und werden auch täglich gesäubert. Auch die Minibar wird täglich aufgefüllt. Der Schrank ist wie in fast allen Hotels in der Domrep sehr klein und spartanisch. Probleme wegen der Dusche wurden innerhalb von drei Stunden behoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tauchschule im Hotel ist ebenfalls sehr gut, mit deutschsprachiger Tauchlehrerin. Das Essen ist auch am Strand sehr vielfältig und lecker. Kurz und gut, ich kann die "Miesmacher" nicht verstehen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden dieses Hotel wieder buchen. Sehr zu empfehlen ist der Italiener in der Anlage. Beim reservieren muß man auch nicht lange anstehen. Wir haben über domrep. de gebucht. Hat alles super geklappt, Wiederholung nicht ausgeschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut