Das "normale" Hotel ist schon wunderbar, von der anlage über die wunderschöne Poolanlage und der Lobby. Der Royalclub ist aber natürlich das "i-tüpfelchen", eigenes kleines Restaurant und eigener Pool. Die Zimmer sind einfach nur der Hammer, Riesig und schön ausgestattet. Von der "Mini-Bar" die garnichmal so Mini ist +gg* möcht ich garnicht reden! Einizges Manko, nachdem ich mit meiner Familie jetzt schon 3x dort war, und es jedesmal ein verstopfungsproblem bei den WC´s gab, gebe ich nicht die volle Punktzahl Mai ist eine wunderbare Zeit! es ist zwar schon seeehr heiß (und mir kanns nie heiß genug sein) aber trotzdem abend nicht so schrecklich heiß das man nackt herumrennen möchte, sondern man gemütlich ohne schweißperlen auf der stirn das wunderbare essen genießen kann. august ist hurrican zeit!
Sauber, hübsch Mögliert, eine Klimaanlage die man so einstellen könnte, dass es Eisbären frösteln würde, Badezimmer voll ausgestattet, alles toll!
Viele Restaurants zur Auswahl, immer gutes essen! das extra Restaurant für die Royal Club Gäste ist sowieso der wahnsinn! Meist gibt es dort Snacks.
Sehr nette Angestellte, die meisten können Deutsch, Zimmer werden immer super Sauber gehalten, aber wie gesagt ich rede hier vom ROYAL club, und da erwartet man sich das doch!
der Royalclub lieg ein paar wenige Meter vom Strand entfernt, einkaufsmöglichkeiten sind auch leicht zu erreichen. Wenn man schon öfter dort war, und einen die Herrschaften kennen, kann man mit etwas Trinkgeld, kann man die Fahrer von den Miniautos auch dazu bringen, einen bis zum ende der anlage zu fahren damit man nicht sooo weit zur Einkaufsstraße hat, denn zufuß in der Hitze is das garnichtmal so nah *g*. Transferzeit zum Flughafen total OK!
Angebot gibt es genug, habe jedoch zugegebenermaßen nichts davon genutzt *gg*. Habe Mich am Pool und im Meer aufgehalten, und bei keiner Aktivität mitgemacht. Glücklicherweise sind die Animateure dort nicht so imperdinent Nervig wie in so vielen anderen Hotels, man wird ned dauern zu "Spaß gezwungen".
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Astrid |