Das Hotel ist sehr schön. Der Pool ist richtig schön gemacht und sehr groß. Es gibt auch noch 2 weitere kleinere Pools. Allerdings ist es nicht mehr so schön, wenn man zu einer Zeit reist wo dort alles neu gemacht wird. Aus dem Pool wurde das Wasser rausgelassen und der Boden wurde neu gemacht. Die Wege wurden andauernd neu gestrichen. Es war zwar ein schöner Urlaub aber in dieses Hotel werde ich nicht mehr fliegen. Ich kann nur das Fiesta Bavro Resort und das Melia Hotel weiter empfehlen. In der Zeit von Juni-August ist das Hotel total überfüllt.
Die Zimmer sind schön und sehr groß. War mit allem ausgestattet. Klimaanlage, Föhn, Bügeleisen, Bügelbrett, TV. Das Bad hätte aber eine Renovierung dringend nötig.
Wenn man zum Abendessen wollte musste man erst so eine Stunde anstehen, bis sie einen überhaupt reinlassen. Es gab aber trotzdem genug Tische. Das Essen ist fast immer schon kalt gewesen und es gab meistens das gleiche. Man sollte die A la Carte Restaurant unbedingt ausprobieren. Wir waren im Steak House beim Italiener und Mexikaner. Die waren alle sehr gut. Das kann man bei den Geschäften vor dem Hotel reservieren.
Der Service war nicht gut, natürlich gab es welche die sehr freundlich waren. An der Bar musste man teilweise auf eine Flasche Wasser 20 Minuten warten wobei überhaupt nicht viel los war. Manche Kellner schauen einfach über einen hinweg. Beim Essen musste man ewigkeiten auf einen sauberen Tisch mit neuem Besteck warten. Bis das dann kam war das Essen auch wieder kalt. Die Animation hat sich wirklich mühe gegeben. Das Abendprogramm war meistens sehr abwechslungsreich. Wenn die Animation gefragt hat, ob man bei einem Spiel mitmachen will und man nein sagte haben sie einen auch in Ruhe gelassen. Am Strand kann man sich Boote Katamaran und vieles mehr ausleihen. Die Zimmerreinigung war immer gut und haben sich sehr mühe gegeben mit Blumen und so. Als wir angekommen sind wollten wir gleich einen Safe mieten, sie sagten uns dass es leider keine gibt. Wir sind dann eine halbe Stunde später nochmal hin (zu jemand anderem) und bekamen komischer Weise doch noch einen. Unsere Balkontür war für die 2 Wochen kaputt und wurde nicht gemacht. Wir waren ca. 5 mal an der Rezeption.
Die Lage ist sehr gut. Man ist natürlich sofort am wunderschönen Bavaro Strand. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten am Plaza-Bavaro, das ist nur etwa 500m entfernt. Die Sauberkeit ist auch ganz gut. Man sollte allerdings nicht so empfindlich sein. Die Liegestühle am Strand sind alles andere als gut. Die kommen einem vor als ob die schon 10 Jahre alt sind, total durchgelegen und wenn man erst um 8 Uhr an den Strand kommt hat man eh ein großes Problem überhaupt eine zu bekommen. Ein Schattenplatz ist überhaupt nicht möglich, weil es natürlich solche Leute gibt, die schon in der Nacht ihre Liegen mit Schirm reservieren. Es gibt sehr schöne Ausflüge, die man buchen kann am besten über die Reiseleitung. Der Jet Set Ausflug ist sehr zu empfehlen.
Lärmbelästigung gab es nur als die den Pool aufgerissen haben. Die Disco ist ganz gut ziemlich voll aber meistens erst am 1:00 Uhr. Es gibt vor dem Hoteleingang einen Minimarkt und Boutiquen die aber total überteuert sind. Das sollte man alles draußen einkaufen gehen. Die Zigaretten im Hotel sind viel zu teuer. Draußen im Einkaufszentrum bezahlt man für eine ganze Stange 8 Dollar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |