Es ist ein sehr sauberes Hotel, was über eine gepflegte große Anlage verfügt. Die Anlage wird täglich von mehreren Arbeitern gesäubert. Die Anzahl der Zimmer beträgt ca. 900. Wobei man hier kleinere Abstrische machen muß (Ist halt kein europäischer Standard) Aber die Matratzen zum schlafen waren echt gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert & die Handtüscher ausgewechselt. Es ist ein international geführtes Hotel (Deutsch, Spanisch, Franz, Holländ., Dom.-Rep., etc.) Der Altersdurschnitt liegt so im Bereich Anfang 20 bis Mitte 30. Endergebnis: Die Zimmer waren vielleicht nicht die schönsten aber zum schlafen vollkommend ausreichend... Aber dafür war dass Essen spitzenmäßig, die Getränkeauswahl von Wein über Bier & Cocktail sehr gut... Der Strand mit seinen kostenlosen Liegen & Schirmen mit seinem hellem feinkörnigem Sand traumhaft schön. Man kann dieses Hotel weiterempfehlen..
Unser Zimmer hatte einen guten Zustand, stets sauber und gepflegt. Es gab einen deutschen TV-Sender = DW-TV. 2 große Betten mit sehr guten Matratzen. Die klimaanlage war den ganzen tag an nur unsere war etwas schwach auf der Brust. Bei anderen wars wohl o.k.
Im Hotel befinden sich 2 Bufettrestaurants, eins am Strand sowie eins an der Rezeption. Hier stimmt die Qualität/Leistung von der Suppe bis zum Nachtisch :-) Zusätzlich noch a la cart Restaurants (Mexikanisch, Italienisch, Orientalisch, & ein Grillrestaurant) Hier eher befriedigend.
Es befindet sich eigentlich alles im Hotel zwar etwas teurer aber vorhanden (Bank, Arzt, Shops, Disco...) Der Service war sehr zufriedenstellend. Kleinere Beschwerden wurden kurzfristig beseitigt.
Das Hotel liegt direkt am schönen feinen Sandstrand von Playa Bavaro umgeben von Palmen, Palmen & Palmen. Für kilometerlange Sandspaziergänge extrem geeignet. In der Nähe des Hotels befingen sich Einkaufs & Shoppingmöglichkeiten.. z.B. am Strand oder direkt am Playa Bavaro. Wir fanden leider die Einheimischer sehr aufdringlich, dass wir uns schnell wieder Richtung Hotel umgedreht haben. Transferzeit v. Airport ca. 45-60 min. Ausflugsmöglichkeiten ausgiebig vorhanden (Im Hotel ca. 30 % teurer als bei den einheimischen am Strand) Wir haben bei den einheimischen 3 Ausflüge gebucht & gute Erfahrungen gemacht. (=50% Anzahlung, Rest bei Abholung)
Für Unterhaltung ist durch das Annimationsteam gesorgt... jeden Abend eine andere Show. Zusätzlich natürlich ... Volleyball, Tennis, Kanu, Surfen, Kattamaran etc. alles möglich... Den Pool fanden wir sehr schön, haben uns aber nur am schönen Strand aufgehalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Dirk |