Das Occ.Flamenco ist eine wunderschöne und saubere Hotelanlage, auch der Strand ist sehr schön. Ich könnte eigentlich die selbe Beurteilung wie Martina schreiben. Wir (waren 2 Paare) waren von der Anlage begeistert. Vom Harrikan "Dennis" haben wir zum Glück, außer viel Regen, nicht gemerkt. Unser Zimmer war trotz Regen immer trocken. Die Hotelangestellten waren ständig bemüht die Gehwege von Pfützen zu befreien, aber für Unwetter kann keiner was. Das Pflaster bei REgen auch mal rutschen kann ist auch normal. Muß man sich darüber im Urlaub aufregen wo doch am nächsten Tag wieder der schönste Sonnenschein war? Haben dieses Hotel über LastMinute für einen günstigen Preis (unter 1000EUR) gebucht. Waren mit unserer Wahl sehr zufrieden und können dieses Hotel nur empfehlen. Wenn man natürlich nur deutsche Küche und deutsche Sprache im Urlaub essen bzw. hören will, sollte man halt in Deutschland bleiben!! Ausflüge sind natürlich schon teuer. Haben die Excursion nach Costa Esmeralda und Monster Safari (Land und Leute) gemacht. Waren beides Tagestouren, war sehr schön haben wenigstens etwas vom Landesinneren gesehen. Handy funktioniert, haben aber nur SMS geschickt-funktioniert wie zu Hause.
Wir hatten ein sehr schönes großes, schattiges und immer sauberes Zimmer.Es gab 2 große Betten (Matrazen nicht durchgelegen!!). Minibar-wurde ständig aufgefüllt, einen großen Schrank, es war ein Bügeleisen, ein Bügelbrett, eine Kaffeemaschine (immer Kaffeepulver), Fernsehgerät, einen Fön und einen riesigen Regenschirm. Das Badezimmer wie in jeden Hotel-Dusche in Badewanne, Waschbecken großer Spiegel, Fön. Unsere Zimmer waren von beiden gleich, sie lagen in Haus 23, ziemlich in der Mitte der Anlage. Hatten somit 2 Minuten Weg zum Stand und 2 Minuten Weg zum Hauptrestaurant.
Wir haben das Hauptrestaurant, das Strandrestaurant und die Spezialitäten REstaurants besucht. Das Essen war überall gleich gut. Man konnte eigendlich fast rund um die Uhr essen und trinken. In der Lobbybar waren die Drinks am besten, am Strand wurde die Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt.Im Spezialitätenrest. gab es Menüessen und man wurde bedient.Es geb alles was das Herz begehrt. Besonder gut fand ich den gebratenen Fisch, die Nachspeisen und das Eis. Es hatte keiner von uns in den 13 Tagen Magenbeschwerden. Gut fanden wir, daß es überall Wasser in Flaschen gab.
Auch wir können uns über das Personal nicht beschweren. Die Angestellten waren immer freundlich und von jedem kam ein freundliches "olla". Beim Einchecken erhielten wir ohne Probleme 2 Zimmer im gleichen Haus, wir wurden mit unseren Koffern vom Boy bis zum Haus gefahren. Als unsere Klimaanlage streikte dauerte es zwar bis sie wieder funktionierte aber Martina (ist übrigens eine Deutsche Angestellte) vom Gästeservice kümmerte sich. Auch von den Kellnern in allen Restaurants würden wir immer sofort und freundlich bedient. Abends wurde man an einen freien Tisch geführt, hier gab es manchmal Stau weil alle Gäste vom Hotel zur selben Zeit essen wollten. Das Zimmermädchen Ramona hat unser Zimmer immer top in Ordnung gebracht, wir hatten täglich frische Handtücher, Bettwäsche und einen Blumengruß.Kaffee und die Minibar wurden täglich aufgefüllt (bei 2 Dollar Trinkgeld in der Woche!).
Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Bavaro Strand. Das Meerwasser ist sauber und immer schön warm. Es gibt im Hotel Geschäfte. 5 Minuten vor dem Hotel gibt es Shops von Einheimischen, die wie überall natürlich unser Geld haben wollen aber nicht zu aufdringlich werden. Auch entlang des Strand gelangte man zu Einkaufsmöglichkeiten von Einheimischen.
Am Strand konnte man sich jeden Tag frische Handtücher holen. Auch wir stellten fest, daß in der zweiten Woche mehr Deutsche kamen und somit die Liegen im SChatten um 8:00 Uhr mit Hndtüchern belegt waren, was wir natürlich dann auch machten. Es gibt in der Anlage 3 Pools, haben wir aber nie genutzt. Bei so einen schönen Meer muß man einfach an den Strand. Tagsüber gab es Animation zu Tanzen und Sport-war aber nicht aufdringlich. Abends gab es sehr schönen Shows. Um 21:30 Uhr gab es eine Spielerei von den Animat. mit den Gästen. Anschließend gab es jeden Tag eine neue Show von den Tänzern des Hotels die einfach immer super war (wunderschöne Kostüme). Übrigens ging es Abends gepflegt zu, schon zum Abendessen kamen alle Hotelgäste gut gekleidet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Ute |