Sehr schöne uns saubere Hotelanlage. Der Zimmerservice war einfach traumhaft. Die Minibar wurde täglich reichlich aufgefüllt. Sehr grosse Zimmer und es waren ein Bügelbrett, Bügeleisen und Kaffeemaschine vorhanden. Auf jedem Zimmer war auch ein grosser Regenschirm vorhanden. Den man allerdings ab und zu gebraucht hat. Aber wenn dann hat es mal 1 Stunde geregnet, und dann war alles wieder okay. Das schöne, es gibt sehr viele Angestellte die mehrmals täglich den Pool und die Gehwege sauber halten, bei Regen haben diese Leute sofort das Regenwasser von den Gehwegen beseitigt, Super !!! Deutsch spricht niemand, ausser beim Gastservice ist eine Dame die spricht gut Deutsch. Aber kein Problem wenn man mit Händen und Füssen spricht kommt man auch weiter. Ansonsten sind die Leute sehr sehr freundlich. Auch die Kofferträger sind eine Schau. Also das muss man unbediengt gesehen haben. Noch ein ganz Wichtiger Tipp. Ich habe mich beim HolidayCheck von einigen Leuten verrückt machen lassen. Also was die da schlechtes Schreiben ist alles Quatsch, dass hat alles nicht gestimmt. Schaut es Euch selber an, denn jeder legt auf was anderes Wert. Wir können das Hotel nur wärmstens Empfehlen Handy war man einwandfrei erreichbar. Telefon im Hotel und Internet im Hotel sehr sehr teuer. Pro Minute 4 Doller Geht nicht alle auf die negativen Bewertungen, wir können das Hotel ohne bedenken empfehlen, lasst euch nicht verrückt machen.
Einfach super !!! Sehr sauber und sehr günstig gelegen.
Es gab ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant und eine Amerikanische Snackbar. Alles zum empfehlen. Mittags war es besonders gut. Auch in der Snackbar gab es super leckere Hamburger zum selber machen lecker sag ich nur. Im Hauptrestaurant abends musste man manchmal warten bis man einen Platz bekommen hat, auch kein Problem wir haben ja Urlaub und die haben sich echt bemüht. Einziger Nachteil, es gab nur Amerkansches essen, das kannst dann nach ca. 11 Tagen einfach nicht mehr sehen, aber das ist in jedem Land so.
Das Personal war sehr freundlich und die haben sich immer bemüht jeden so schnell wie möglich zu bedienen. Wenn man natürlich nicht warten kann so wieviele unserer Deutschen Reisekollegen die wir beobachtet haben, dann bewertet man schlecht. Aber wir sind doch im Urlaub und haben Zeit. Es war immer gleich ein Kellner da, der sofort Wasser gebracht hat und man konnte gleich Wein oder ein anderes Getränk bestellen. Auch das Abräumen hat super funktioniert. Für beschwerden war ein extra Gastservice da, die auch deutsch konnten. Haben wir aber nicht benutzen müssen
Entfernung vom Flughafen ca. 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel aber sehr teuer. Ca. 20 Minuten wenn man den Strand entlang läuft. Gibt es sehr viele Möglichkeiten an Shops wo man günstig einkaufen kann. Hotelanlage liegt dierekt am super schönen (der schönste am ganzen Ort) Sandstrand.
Poollandschaft war ein Traum, Handtücher jeden Tag frische Das einzige nachteilige war, in der ersten Woche waren es überwiegend Amerikaner da hattest kein Problem mit Liegen. Aber in der zweiten Woche kammen viele Deutsche die haben dann alles reserviert, unmöglich sag ich nur, und das sind meistens die, die schlecht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Martina |