Geben hier nur 5 Sonnen, da dass Hotel nicht mehr das Neueste ist. Unser Bad würde eine kleine Überholung gut tun. Die Größe der Anlage war gerade richtig, nicht zu groß und nicht zu klein. Bei der Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungen da wirklich immer Personal unterwegs ist um dafür zu sorgen, dass alles glänzt. Vom Alter her waren von 3 Monaten alten Babies bis ins hohe Alter alles vertreten. Es ist keineswegs verkehrt dort auch im Juni Urlaub zu buchen, da es in der dortigen Regenzeit, während unseres gesamten Aufenthaltes insgesamt Tagsüber nur ca. eine halbe Stunde geregnet hat.
Es gab einen uns unbekannten Deutschen TV-Sender dort, wo das Programm zu wünschen übrig lies. Der Rest wurde bereits in den anderen Kategorien genannt.
Von den 6 Möglichkeiten seinen Hunger zu stillen haben wir überwiegend das La Buffet aufgesucht, außerdem noch die beiden a la carte Restaurants italienisch und grill, diese haben uns persönlich nicht überzeugt. Die Snack- und Strand-Bars ließen für den kleinen Hunger am Mittag keine Wünsche offen. An Sauberkeit und Hygiene mangelte es auch in diesen Bereichen auf keinen Fall.
Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft ergibt sich schon allein aus der Mentalität des Landes heraus und ist somit in keinster Weise mit der deutschen vergleichbar! Deutsch wurde fast gar nicht gesprochen, da auch die überwiegende Zahl der Gäste aus Amerikanern bestand.
Die Entfernung zum Strand war ideal, 3 Gehminuten von unserem mittig gelegenen Hotelzimmer aus, genauso schnell konnten die 3 vorhanden Pools erreicht werden. Liegen waren genügend vorhanden. Es war praktisch 10 Gehminuten vom Hotel aus in den Ort zu gehen um z. B. Souvenirs zu kaufen. Die Transferzeit zum Flughafen betrug eine gute halbe Stunde, je nach Fahrer :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Norbert |