Urlauber
Alleinreisend • Mai 2024
Großzügige Zimmer mit schönem Meerblick und Komfort zum Entspannen.

Das Hotel ist wunderbar, wenn man in der wilderen Ecke von Gran Canaria ein paar schöne ruhige Tage verbringen möchte und dabei auf einen guten Komfort mit angenehmer Verpflegung nicht verzichten will.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer mit Meerblick sind wirklich sehr groß und jeweils mit Balkon. Es gibt genügend Platz, und die Betten sind im gewohnten Barceló Komfort. Auch wenn die Zimmer an sich sauber waren, hat sich doch einiges an Dreck unter den Betten beziehungsweise dem Sofa versteckt, was weniger angenehm war. Für den Balkon gibt es eine sehr entspannte Sitzgelegenheit, so dass man auch von dort den Ausblick genießen kann.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich hatte All Inclusive und war sehr zufrieden, auch wenn man den Unterschied zu den anderen Hotelgruppen des Mutterkonzerns Barcelo bemerkt. Auch bei der Getränkeauswahl und der Qualität gab es Unterschiede gegenüber einem Barcelo Hotel, was aber den Gesamteindruck wenig trübte.

• Pool

Die Pull Anlage ist okay und es gibt auch genügend Liegen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Über einige Stufen erreicht man den Naturpool von Agaete und den Hafen mit Restaurants und Supermärkten. Die Umgebung ist traumhaft und für alle, die Gran Canaria aus den belebten Ecken wie Maspalomas und Las Palmas scannen, wird Agaete eine wunderbare Abwechslung sein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Vorlage außen ist auf alle Fälle sehr großzügig und angenehm und auch der kleine Fitnessraum ist optimal für ein bisschen Bewegung zwischendurch. Das Massage Angebot ist auch gut. Vor allem wenn man dank eines Statuslevels etwas Rabatt bekommt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Das kleine Fitness Fitnessstudio ist absolut okay für etwas Bewegung zwischendurch. Um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten, die Umgebung zu Fuß zu erkunden.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit unter den Betten und dem Sofa nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir legen großen Wert auf die Pflege und Sauberkeit unserer Zimmer und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir sind erfreut, dass Sie die Großzügigkeit und den Komfort unserer Zimmer mit Meerblick sowie die entspannende Sitzgelegenheit auf dem Balkon geschätzt haben. Unsere Gäste genießen häufig den atemberaubenden Blick auf das Meer und die Ruhe, die unsere Lage bietet. Die Betten in unseren Zimmern, entweder als Einzel- oder Doppelbetten verfügbar, sind sorgfältig ausgewählt, um Ihnen eine erholsame Nachtruhe zu gewährleisten. Abschließend ist es wunderbar zu hören, dass Sie mit der Qualität und Auswahl unserer All Inclusive Verpflegung zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein vielfältiges gastronomisches Angebot zu bieten, von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zu den kulinarischen Genüssen in unserem Hauptrestaurant und der Rock Top Sky Bar. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Rezeption Dpt.