Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Gereinigt wurden die Zimmer auch gut. Ansonsten war auch alles gut. Netflix funktioniert leider nicht auf dem Zimmer, da man auf dem Zimmer kein Wlan Emfpang hatte
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Occidental Roca Negra hatten. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit dem WLAN-Empfang auf Ihrem Zimmer hatten und somit nicht auf Netflix zugreifen konnten. Wir verstehen, wie wichtig eine zuverlässige Internetverbindung für unsere Gäste ist. Zudem bedauern wir, dass die Lösungen, die während Ihres Aufenthalts bereitgestellt wurden, nicht zufriedenstellend waren. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit und Ordnung der Zimmer geschätzt haben. Es ist unser stetes Bestreben, eine einwandfreie Unterkunft zu bieten und es ist großartig zu hören, dass unsere Bemühungen von Ihnen anerkannt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management Team