- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für die zwei Wochen einen Leihwagen, den man m. M. auch hier braucht. Agaete ist ein kleines Städtchen, in dem außer, das hier eine Fähre alle zwei Stunden nach Teneriffa fährt, nicht viel mehr los ist. Man kann die Mole hinauslaufen, oder Andenken in den paar kleinen, aber hübschen, Geschäftchen kaufen. Auch eine Eisdiele gibt's. Am Abend kann man zum Essen in eines der handvoll Restaurants (auch Pizzeria) gehen, in denen man sehr gut zu einem vernünftigen Preis Essen kann. Man sitzt fast direkt am Meer, dementsprechend ist auch die Speisekarte. Die Leute waren alle sehr freundlich und nett und trotzt mangelnder Spanisch Kentnisse konnten wir uns immer mit Händen und Füßen irgendwie verständigen. Ich kam mir hier vor, wie im Film "Local Hero". Hier sind die Leute jedenfalls noch nicht vom Tourismus vers.... und man wird nicht laufend angequatscht. Im Hotel hatten wir nur mit Frühstück gebucht, dewegen können wir das Restaurant nicht weiter bewerten. Man bekam früh halt zwei Wochen immer das Gleiche am Buffet. Wenn man mal keine Rühreier wollte, mußte man gekochte- oder Spiegeleier extra bestellen (war aber inkl.). Es gab übrigens im gesamten Hotel Wifi, das auch inkl. war. Dafür hatten wir keinen bis schlechten Telefonempfang, aber man ist ja im Urlaub... Wir wollten einen ruhigen Urlaub und den hatten wir hier, im Sommer ist wahrscheinlich mehr los., Wenn man was erleben will, kann man mit dem Auto in den Süden nach Maspalomas fahren (wer's braucht...). In Agaete startet auch die Küstenstraße, von der man atemberaubende Ausblicke hat, für höhenkranke allerdings nichts...Auch im Inneren der Insel gibt es viel zu sehen, sei es die Landschaft, die schönen Dörfer oder die tollen Strassen. Einen Strand in direkter Nähe gab es nicht, da das Hotel etwas außerhalb auf einer Klippe liegt. Aber man kann auf einem schönen Weg hinter dem Hotel ins Dorf hinunter laufen. Dabei kommt man an drei oder vier mehr oder weniger Naturpools vorbei, die vom Meer gespeist werden. Hier kann man sich auch, auf Stein, hinlegen und in der Saison scheint man auch was zum Essen und Trinken zu bekommen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden den Norden, bzw. dieses Hotel, immer vorziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut