Jörg (51-55)
Licht und Schatten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein kleines und schönes Hotel im Norden. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Gute Bettmatratzen und sehr ruhige Lage. Leider ist das Hotel in Richtung Norden ausgerichtet und damit ist die Sonne nicht schön sichtbar. Das Frühstücksbüffet ist übersichtlich, jedoch von guter Qualität. Die 4 Kaffeemaschinen machen einen sehr guten Kaffee. Der O-Saft war sehr dünn und wir haben uns im Supermarkt einen eigenen gekauft! Das Abendessen in sehr angenehmer Atmosphäre war abwechslungsreich und gut. Der Wein war im Vergleich zur Qualität zu teuer. Ohne Mietauto ist man bei schlechten Wetter zu weit ab vom Schuss! Das Personal war sehr freundlich! Speziell im Restaurant hat man sich immer sehr bemüht!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Roca Negra Hotel & Spa anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt haben. Wir legen ganz besonders großen Wert auf einen persönlichen Gästeservice und auf die allerhöchste Qualität im gastronomischen Bereich Deshalb danken und werten wir Ihren Kommentar zum Orangensaft und Wein Qualität. Ganz besonders freut uns, dass Sie die Mitarbeiter im Restaurant so positiv erwähnen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Roca Negra Hote & Spa. Herzliche Grüße, Gonzalo Mejias Marketing Manager Roca Negra Hotel & Spa ****