NICK (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekt gelungener Urlaub

Wir waren von diesem Hotel sehr überzeugt. Es wurde stets versucht, unseren Wünschen gerecht zu werden. Es war auch beim Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Einen Urlaub im Hotel würde ich jederzeit wieder vornehmen und auch an jedem weiter empfehlen. Vielen Dank für die Mühe.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:NICK

Sehr geehrter Nick, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Occidental Roca Negra abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel überzeugt waren und dass wir Ihren Wünschen gerecht werden konnten. Wir schätzen es, dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot hervorgehoben haben und dass es für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Management Team