an der norwestlichen Steilküste gelegen, in wunderschöner Natur. Große, moderne Zimmer, alle mit Terrasse und Blick auf das Merr und den Pool. Sehr ruhig. Vom Hotel zum "Naturpool" im Meer geht man ca. 10. Minuten, zum Hafen mit ein paar Restaurants ca. 15 Minuten Handyerreichbarkeit Fehlanzeige im Hotel, was seine positiven und seine negativen Seite hat. Innerhalb des Hotels hatten wir so gut wie keinen Empfang und auch das W-lan war nicht das Allerbeste Vor unserer Anreise hatten wir gehört, dass das Wetter im Norden viel schlechter sei als im Süden. Naja 28 Grad, ein bisschen Wind und Wolken, bei denen immer wieder die Sonne hervorkommt, ist für mich ein perfektes Wetter im November. ;-) Es war weder zu heiß noch zu kalt, sondern super angenehm.
Modern und sicherlich die geschmackvollsten Zimmer, die ich je in Spanien gesehen habe. Es gab einen Kühlschrank, der täglich mit kostenlosem Wasser gefüllt wurde. Lediglich die schlecht funktionierende und lärmende Lüftung im Bad kann ich kritisieren
Wenn man keinen Fisch ißt, ist es in Spanien ohnehin nicht leicht. Kulinarisch war dieser wunderschöner Urlaub sicherlich kein Hightlight. Probieren sollte man in jedem Fall den in dieser Region landestypischen Käse und vor Ort hergestellten Käse
Das Personal war stets freundlich.
ca. 40 km vom Flughafen LPA entfernt an der NordwestKüste Shopping und Nightlife Fehlanzeige; hier geht es um Ruhe pur und das in wunderschöner Umgebung. Alles was man ansonsten zum eigenen Wohle bedarf gibt es im kleinen Hafen. Gegenüber vom Hotel gibt es eine nette Pizzeria, von deren Terrasse man den Sonnenuntergang sehen kann
Wer Animation und Action sucht, ist hier fehl am Platz. Der Pool war in tadelosen Zustand. Es gab ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme. Schön wäre gewesen, wenn es am Naturpool auch Toiletten und Duschen gegeben hätte.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Kerstin |