Luxeriöses Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Als Promotion können booking.com Kunden 1x gratis ins Spa. Fangfrischer Fisch im kleinen Fischerort. Hotelanlage in sehr guter Steilküstenlage. Sehr große Zimmer mit Meeresblick und komfortabler Ausstattung. Sauberkeit 1a. Tiefgarage top. Schöner und geräumiger Poolbereich zum Meer hin gelegen. WIFI Empfang gut, angenehme Gästestruktur. Wir hatten ein Mietauto gebucht, vom Flughafen aus, war sehr gut u. hat prima geklappt...empfehlenswert, es gibt viel zu sehen auf der Insel. Auch der Tip nur Frühstück von anderen Gästen war klasse, so konnten wir uns immer im Fischerdorf das Essen schmecken lassen, zu der Zeit der wir wollten. Noch ein Tip: Rechts vom Hotel führt eine Treppe zu einer kleinen steinigen Bucht wo man Schnorcheln kann, den heimischen Fischern über die Schulter schaun u. oft auch ganz ungestört ist, da waren wir sehr oft.
Wir hatten ein Zimmer im 1. OG, sehr geräumig. Sauberkeit auch hier imma top., gute Klimaanlage. Bei guter Sicht konnten wir von unserem Meerseitenzimmer bis nach Teneriffa schauen. Toll ist, dass die Meerseitenzimmer Balkone haben, so dass man auch mal die Ruhe und den Blick auf das Meer genießen kann. Ich glaube ALLE Zimmer haben einen Meerblick.
Wir hatten nur Frühstück u. das war gut...ich kann die Beschwerden nicht verstehen. Für den Preis absolut i.O. Auch Sauberkeit u. Freundlichkeit war i.O. 1x hatten wir Halbpension beansprucht, hat uns auch geschmeckt, wenn man nicht zu gehobene Ansprüche stellt. Ansonsten waren wir zum Abendessen im Fischerdorf in verschiedenen Lokalen, die alle sehr gut waren u. preislich auch i.O.
Absolut Top - die Freundlichkeit u. der Service der Mitarbeiter in jedem Bereich, ein bisschen Spanisch u. Englisch reicht aus. An der Rezeption arbeitete auch ein deutsch sprechende Angestellte, die sehr nett war.
Im nördlichen, ruhigen Teil der Insel, oberhalb der Küste, gute Aussicht. Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen, kein Shopping, Nightlife...einfach schön ruhig ! Restaurants in der Nähe im Fischerhafen Puerto de las Nieves, wirklich für jeden etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Keine Animation, Disco usw....und das empfanden wir auch gut so !!! Liegestühle, Sonnenschirme ausreichend, oft waren wir allein am Pool...und sehr ruhig, mann hört nur das Meer rauschen. Abzüge gibts für die Poolbar...die ist im letzten Eck und vollkommen überteuert. (0,4 l Bier = 4 Euro)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |